![]() |
Сломался люк..
Люк умер, моторчик на кнопку перестал реагировать..До этого люк открывался с моей помощью, я его подталкивал. После снятия моторчика оказалась, что он жив (его просто заклинило), а приговор - слоамана трапеция..
кто нибудь сталкивался с этой проблемой? что делать - искать трапецию на разборках (буду признателен за контакты) или снимать люк и пытаться ремонтировать трапецию?? если ремонт, то где лучше и не дорого сделать? без люка очень грустно :( |
сомнений не вызывает, что трапецию можно отремонтировать. буду благодарен за информацию к кому можно обратиться по этому вопросу.
|
Casper_sv, выложи фотку данной трапеции!(там где поломка)
|
где именно поломка не знаю, т.к не снимал всю обшивку и люк. люк сейчас в закрытом положении, мотор работает, но не может открыть.. (помогать ему желания нет, боюсь, что сгорит..)
|
Casper_sv, так не поможем.Возможно там мелка поломка,а возможно замена самой салазки!
|
да нужно разбирать, "вскрытие покажет" ). просто если нужно что-нибудь менять, где это все искать? нашел вариант за 5т.р купить люк в сборе (вместе со стеклом) с битого G3..
Добавлено через 11 часов 55 минут механически (без моторчика) как открывать/закрывать люк? |
ммм, Каспер, извини, что не по теме, не могу в личку написать
а не было ли у тебя случайно свэхи?)))) красненькой как на аватарке? |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |