![]() |
Как вернуть ограничитель по оборотам?
Не считаю нужным на стандартной поршневой, турбине и валах крутить двиг после 7000 тыс. об., за то были прецеденты когда крутил его до 8000.
как убирается эта отсечка? хочу вернуть обратно... |
она убрана вместе ограничителем скорости?
|
ограничение по скорости осталось
|
я чесно не представляю как изменяют прошивки на 2G
с 1g более менее ясно, ограничение "прошито" по опредённому смещению "адресу" в прошивке 931(932 934) а тут хз |
Это просто тахометр "хлебный" штатная отсечка и так за 7000 где то 7500 я думаю.так что не парься,темболее тахометр у тебя для чего?? передачки то переключать нужно:)
|
действительно, что мешает переключаться на 7000тыс? или сушествует какаято не преодолимая сила которая заставляет тебя крутить мотор до 8000тыс? :)
|
Наверное мешает автомат! Наверное привычка при езде на автомате, не обращать внимание на обороты, все равно сама переключиться! Имхо, вроде одно объяснение столь странному желанию!
|
ну да, типо того, я иногда в пробке стою ставлю на L шоб небыло лишних переключений, а потом как она кончается люблю притопнуть.....
кста заметил что автомат надо переключать где то в районе 6000тыщ на гонках, на 7000 тыщ затуп идет, как будто на выпуске что-то мешает. кароч лажа все это с убраной отсечкой... |
Вот читаю я и думаю, а разве на 2G с автоматом отсечка есть? У меня точно нет, и в прошивку никто не лазил. Да и где-то (уже не помню где) читал, что в варианте с АКПП отсечки по оборотам в принципе нет, хотя могу и ошибаться :)
|
Родион ты так жестко ошибешся....связи с АКПП и РУЧКА нет никакой.
Вообще люди которые без тахометра не могут понять сколько у них оборотов низя сажать за "спортивные" машины:) Шутка конечно,но... |
Ok. Тогда скажите мне, на нейтрали ("P" в случае автомата) ограничитель должен срабатывать? Я как-то сдуру :) эксперементировал, до 8500 движок раскручивался.
|
да пох что там у тебя включено.
нажми на газ и подержи чуть чуть и поймёшь на скольки у тебя отсечка. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |