![]() |
Как протянуть провод -- извините за ламо вопрос
Доброго времени суток, извините за тупой вопрос. Как протянуть провод из салона в моторный отсек. Например как от сигналки. Вчера откуда только не пытался подобраться, чтоб извините заветную дырку найти. Только под крылом знаю как тянуть, а для этого нужно скорее всего колесо с подкрылком скидывать.
|
а что моторная коса не проходит через моторный щит?
|
Я Просверлил дырочку слева от главного цилиндра сцепления, это прямо за левой стойкой, там такое место что только лист железа без шумки... И достаточно много места, правда сверлить не удобно из под торпеды за педалью сцепления, но у тя вроде автомат)).... Проводил там толстый плюсовой провод для саба, там же уже рядом так же был проведен концевик для сигналки, могу сделать фотку если интересно!
|
ну вот и сверли там где должна быть педаль сцепления а точнее цилиндр сцепления! там есть вмятость сепциальная в диаметре 2 см гдето. там хоть бронированный кабель прокладывай)
|
верно. сверли в том месте, где у мехи цилиндр сцепления
|
Под крылом же связка идёт под левым. Поэтому либо сверлить либо под крылом. От блока предохранителей до салонного мозга.
|
2all, сверлить не хочу, это крайняя мера.
ParTim, Тим, а как в этой косе провести? Нужно колесо с подкрылком скидывать? Потому что я пытался так подлезть, не получается. Или я чего то не понимаю |
mixer_gr, колесо сначала потом подкрылок, а там специальные уши увидишь! прямо в свободные и проложи кабель как раз тебе хватит там.
|
Utyg, спасибо, я так и думал. Просто удивился как установшики сигнализации так быстро это все сделали. За работой не наблюдал, но думаю раз другого способа нет они от старой сигнализации провода просто использовали.
|
Возможно ли на G2 протянуть провод из салона в моторный отсек, чтобы ничего не сверлить и не разбирать торпедо?
|
Смотря какой толщины. За бардачком гофра салонной косы уходит в моторный отсек через резиновый уплотнитель. Вот я протягивал провода https://a-a.d-cd.net/7595eacs-960.jpg http://s7.hostingkartinok.com/upload...4e7721996e.png
|
Цитата:
Цитата:
|
В гофре? Без гофры можно особенно если маслом смазать. А вот в гофре вряд ли.
Да, про резинки под крыльями забыл совсем, но там не удобно в моторный отек тогда заводить. |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |