![]() |
Как подключить 3-х портовый соленойд бустконтроллера (АВЦР, Гредди, АЕМ и тп)
..без инструкции..
Дуем в трубки соленойда подавая напряжение и без напряжения: 1. ВХОД который продувается постоянно с и без напряжения - идет к горячей части турбины 2. ВЫХОД который продувается без напряжения - идет на актуатор ВЕСТГЕЙТА 3. ВЫХОД который продувается с напряжением - идет в атмосферу либо обратно в приемную трубу от МАФа. 90% мне кажется испытывают трудности с подключением.. Не подключайте управление вестгейтом из впускного коллектора (ВХОД), если вы делаете это не осознанно. Влад |
Цитата:
|
Потому, что будет сложно добиться стабильного буста.
Если нет штуцера на турбине в районе компрессора - нужно сделать. Добавлено через 1 минуту Если нужно сделать бустконтроллер без бустконтроллера, то стоит создать новую ветку, там это обсудить, тема на счет подключения к коллектору вполне подойдет) |
На личном примере убедился, что не стоит в коллектор подключать.
|
У меня в данный момент как раз с коллектора идёт, так как на холодной части не было соска. Пока пришёл к выводу, что срабатывание актуаторе чуть более позднее что ли.. А как сделать? Просверлить саму улитку и вкрутить штуцер?
|
можно прямо во впуск сразу после турбы
|
Когда был Мафт Про, подключал с Эво-3 турбой, там на холодной части был сосок для источника и подключал с FP68 турбой, но т.к. соска на холодной улитке не было, источник через тройник взял прям от вкпуск коллектора (после дроселя).
Странно, но разницы не заметил никакой. Едистсвенное что правил это дьюти цикл под FP68 турбу. Буст настраивал на 1.15 с 3000-6500 об.. В логах кривая буста подскакивала до 1.3 как синусисоида и сразу падала. Но скачок был в момент переключения (АКПП). |
FET, какого хрена ты так долго про это молчал?? буду переделывать(((
|
Elmar, где этот "сосок" для подключения?в упор не вижу....
http://www.sjracing.com.ua/tuning/1/...2/176.html,тут его случаем не видно? |
Artem, у тебя нет на новой турбе, поэтому я присоединил во впуск до заслонки, т.е. так, как правильно
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
у меня запитан от впуска возле блока предохраниетелей,рядом с блоу офом,но перед ним,а не после.
просто после смены турбы на эво-3 в режиме оф на авцр показывает давление 1.3...не пойму почему,сначало говорили гейт,но он в норме,потом думал соленойд,но он тоже работает,вот терь думаю мб потому что запитка оч далеко от турбы... |
Цитата:
|
да, но имей ввиду, что чем ближе к турбе - тем лучше
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |