![]() |
99` про установку бампера и поворотников
вопрос: у всех между поворотником и бампером есть щель? и если нет в чём проблема, что сказать установщикам чтобы данная дыра была устранена?
http://s54.radikal.ru/i144/1106/14/c6637d5ded83.jpg |
Мож вклеить уплотнительную резинку?
|
хрен знает, добро прикручено намертво, другого наверно ни чего не остаётся как чёньть туда внедрить...
|
Персмотрел кучу фоток 99го года, в том числе своих, щель есть, визуально не такая большая как у тебя, но четко просматривается на всех фото, надо смастырить уплотнитель туда и всё будет Ок;)
|
У меня вродь все плотно лежит.
По крайней мере уплотнитель на фаре должен плотно прижаться. А наклонить саму фару (чуть подпилить крепление которое под поворотником) не получится? |
всё понятно, дыре быть...
|
Юрий М, Юра, как и обещал... выкладываю... фото фары новосибовской машины)
http://s05.radikal.ru/i178/1107/c8/2d01ab35af2c.jpg |
да, вижу... спасибо Макс!
попробую фару малость подвигать в открученном состоянии или держатели фары подогнуть, может со временем конструкция даст усадку :) Добавлено через 1 минуту ... а почему фара на фото запотевшая? как это лечится и что хозяин машины говорит или ему долампочки? |
Юра, бампер, насколько я помню, кладется на чашку фары, которая легко и просто подгибается. По-этому снимай фары и бампер и подгибай.
|
Юрик, мне кажется у тебя крепежки на бампере нет(MR384004, MR384003, MR384005, MR384006), они жезные которые встают поверх бампера и крепят его к кузову. Если их нет то ты сможеш подложит шаибаы под бампер и все встанет на свои места.
|
я посморю, бампер как я помню был с крепежами...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Юр, как прцесс? удалось ликвидировать зазор?
|
Цитата:
как мы знаем поворотник вставляется мет штырём в отверстие в крыле, между ними есть пластиковый уплотнитель который плотно удерживает поворотник в отверстии крыла. пришлось снять данный уплотнитель, накрутить на штырь поворотника чуток изоленты для мягкости. получилось что поворотник опустился вниз за счёт отсутствия уплотнительного пластика, получилось очень хорошо, поворотник почти идеально прилегает к бамперу. крепёжные болты блок фары были заменены на болты с отсутствием большой шайбы для возможности регулировки блок фары относительно бампреа. |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |