![]() |
Давка турбин
Подцепил механический датчик Гредди, поглядеть чего там турбинки дуют. Интересная картина - выходишь на буст - стрелка взлетает на 0.9 бара, но тут же начинает падать до 0.45 - 0.5. Машина сток. Так и должно быть или чего?))
|
Да это норма
Удали католизаторы!!! Ситуация изменится малость |
Dogmatic, Серёг) напиши юстасу! Пусть он на встречу захватит майнсовский мозг первого поколения)))) воткнём в твою и почуешь что такое ЗЛО!))))
|
DAN 3000GT, трубу от камаза вчера купил )) - в следующую субботу буду каталик удалять (кстати, слесарь сказал что у меня только один каталик, а в выпуске (маленьких) не было с завода).
Я просто раньше думал, что алгоритм такой - надувает штатный максимум 0.5 и держит его до конца... А тут 0,9 запросто и сдувает. Получается, что родной мозг легко просчитывает топливо/воздух до 0.9. Значит можно бустконтроллером ставить давку 0.9 и корректировка по топливу не нужна? Добавлено через 45 секунд Человек из Кемерово, у него чего, склад майнцевских мозгов?)))))) |
мои рецепт
Каты ***+ прямоток+ топлевныи насос + питание насоса +буст контролер+ШПлямда= дуем до 0.9 Смотрим за смесью И радуемся |
Dogmatic, скажу прямо! У НЕГО ЕСТЬ!!!! Я самолично ему покупал)))))) Юстас мужичонка у нас зажиточный))))))))
|
Человек из Кемерово, а под какую конфигурацию прошит?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
менять
|
Цитата:
|
Dogmatic, под 1 кг знаю точно)
|
DAN 3000GT, яволь! буду копить на насос))
Добавлено через 19 минут К стати, мне тут чот народ отговаривает от Вальбры - говорят жужжат сильно и дохнут часто... А Сард или Аэромотив стоят как поюзанный боинг... |
поставь от супры, эта тема кажись уже обсуждалась
|
глянул в прайсах - от 8500 руб. супровский насос. Тогда уж лучше SARD за такие деньги. И тех пока нету(( Если все должники вернут долги - тогда можно будет думать. А они чего то не торопятся(( Даже одноклубники...
|
Вальбро гавноо Но стоит не дорого
По качеству Супровскии лучьше всех Цена нового 200дол +пересылка (б.у можно наити гаразда дишевле) |
Dogmatic,Серёг, если по-чесноку, то хватит и родного, т.к. штатная топливная карта прошита с АФИГЕННЫМ ЗАПАСОМ по обогащению, и если (допустим) твои турбины смогут держать не сдуваясь 0,9 до отсечки, и смесь чуточек приобеднится, она один фиг не вылезет в "бедную зону" и даже авто поедет лучше.
Но если всё же у тебя есть волнения-сомнения, то лучше всего установи (исключительно для самоуспокоения) насос именно от "Супры" (2JZ-GTE), только не забудь усилить провода питания на него, т.к. он "жрёт" большие токи, а наша стоковая проводка - гумно несусветное, из-за чего провода могут греться + будет падение напряжения которое не даст насосу надавить нужное давление на холостом ходу, от чего возможен "пережор" нефти в пробках. Вот как-то так :) |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |