![]() |
Может форсунки?
Подскажите: мотор стало колбасить на холостом, при проверке "лаунчем" выяснилось, что не работает полностью передняя голова. Искра в норме, сигнал на форсы идёт ,ультразвуком были промыты, ничего не изменилось. Причём проблема только на холостом. По субъективным ощущениям динамика разгона чуть хуже стала... Что скажете?
|
EGR, проверь, может клапан залип
|
аха было такое, одна форсунка дурила. поменял все
|
из-за одной форсунки не работает полностью "голова"? Да и ещё, правда может "не про это", изменилась вонь выхлопа ...
|
с ремнями ГРМ не чё не делали, была у меня такая херь,наёбся я сам не знаю как с ремнём (лошара))))))), а именно с распретом какой чясики крутит, он оказался на зуб назад,внимание.ошибка была на задней бошке ,а по лямдам показывало что не работает ближняя голова, смесь вообще не гарит.???!!
ремень поправил всё заработало . |
Не. Серёг, в ремни не лез..
А где у нас стоит клапан ЕГР, чёт я его не нашёл)) |
ЕГР обычно на впуске стоит, посмотри по шлангам от абсорбера, он на него завязан. я про холостые писал, когда форсунка отрубалась, обороты падали
|
Благодарю, Марат. Буду искать ..
|
EGR дует "выхлопную срань" в общий рессивер, и при наличии в нём какого-нибудь косяка проблемы будут общими, а не на конкретную голову (ГБЦ)..
|
Shum, логично.. и все утаивают где он прячется ..
|
рядом с дроселем с задней стороны каллектора-рессивера,чуть ниже.
|
Лучьше сразу его удалить
А по проблеме даннои надо по месту смотреть Тут что угодно может быть |
Дэн расскажи как грамотно удалить эту хрень вместе с абсорбером? У меня из абсорбера бенз вытекает когда сильно тапку давишь. Пока решил эту проблему обратным клапаном.
|
По калектору вот так
http://s57.radikal.ru/i156/1106/3c/b529aaa5c331.jpg По трубкам тоже не сложно Удаляите всё под корень ( турбовые оставляют только один саленоид буста и его шланги) Всё остольное убрать Штуцера заглушить |
через абсорбер обратка идёт, если тупо втыкать обратку мимо абсорбера, то авто начинает стрелять, глохнуть и дымить чёрным выхлопом.
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |