![]() |
Porsche Boxter(986)
Ребят,расскажите кто что знает про эту машинку.отзывы,опыт в эксплуатации,ремонтопригодность и тд.
спасиб. |
друзья-поршивцы есть.. с приобретением бокстеров кушают дошираки)
|
Впрочем ДСМерам не привыкать сидеть на дошираке)))
|
))))))))))
больше интересует,как ощущения?по сравнению с дсм?то что порше дороже и так понятно...хотя опять же интересно на сколько... |
сравнивать порш и дсм как жигули и мерседес)
порш всегда был на высоких местах в рейтингах по надёжности. из 986 3.2 самый весёлый |
ну просто если так прикинуть,то я не думаю,что порш быстрее,порш-престижно,но 986ой далеко не красивый,например многие даже не знают,что такое эклипс и смотрят на мою машину как просто красивую машину,с поршем думаю такого не будет,отодрать у порше шильдик и получается не оч уж и красивый такой обрубок)))это как с мерседесом,стоят кучу бабла,но что в них такого?та же ауди и бмв в разы симпотичнее,хотя новые мерседесы конечно очень даже ничего))управляется порш я думаю однозначно в разы лучше.
и что в итоге получается?красота-дсм,мощь-дсм(даже при небольших вложениях и хорошей настройке можно снимать не парясь 300 сил,что уже больше,а значит быстрее,про старт с места не говорим)))) комфорт-а кому он вообще нужен?да и не думаю,что в кабриолете много комфорта,хотя сам не ездил и утверждать не могу,поэтому ничья,управление-порш. и стоит ли продавать дсм в который можно еще вложить улучшить подвеску,сделать полный привод и тд,если порш не намного лучше)))или я просто ниче и не понимаю и надо просто своей 5ой точкой почувствовать превосходства порше?))) |
Бокстер НЕ быстрее стокового GST на АКПП)
ИМХО,имеет смысл брать только если нужен понт от значка на капоте,а так,ИМХО это не та модель Порше на которую стоит пересаживаться с Эклипса ради новых ощущений) ANDREYKA, а никто не говорит что Порш не надежный,речь о том что ломается он редко но метко,как в общем-то и почти все немцы.В итоге то на то и выходит. |
исходя из выше прочитанного.
не нужна тебе Артёмка такая машина езди на эклипсе. Добавлено через 2 минуты ETalon "то на то и выходит" относительно среднего бюджета эклипсовода! бери ношу по себе ,чтоб не падать при ходьбе |
все,тема закрыта,я вразумился,было минутное помутнение разума,спасибо,что помогли все взвесить,все за и против и в итоге эклипс остается у меня))))
|
ANDREYKA, я к тому,что разницы особо нет,огорчаться периодически на сумму n или попадать чуть реже на сумму 2n или 3n. Ноша тут непричем)
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
ETalon, почему?))))))))))))))))))
|
Artem, зло*бучие ведра) Но конкурентов по соотношению цена/качество/гемор у них нет,как ни печально)
|
ETalon
степень огорчения в не зависимости 2n 3n 4n у эклипсовода и поршевода разная у последнего может вообще отсутствовать) |
ETalon, гглавное чтобы ведро удовольствие доставляло, а не только гемор))))))))))))))))
|
Artem, это знаешь,я анекдот вспомнил:
"По статистике,95% американцев страдают геморроем,а остальным 5% он даже нравится" :) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |