![]() |
Ура, я всетаки заменил автомат на ручку.
Итак неделя мытарств, и результат есть. Вчера все собрал, вроде завелось и поехало.
Из явных косяков сейчас то что передаци включаются нечетко (уже под утро выяснил что у меня нету shift lever shoew или както так, короче из-за этого люфт ужасный.) Вобщем гемороя в этой процедуре огромное количество, подводных камней море. Разобрано наверно было полмашины :) Постараюсь к концу недели написать отчет с фотками. |
Маньяк:)
Поздравляю, давай выкладывай!!! |
Поздравляю! Обязательно пиши и фотки незабудь, это очень ценная инфа!!!:D
|
http://www.vagurov.ru/a2m/ ну вот здесь уже есть фотки гдето первых 2-3 дней работы. До момента как была скинута старая коробка. Остальные фотки еще не слил с фотика
Добавлено через 2 минуты Лего кстати то еще. Сама коробка с галанта E32A, по передаточным числам один в один, крепление на двигатель тоже один в один, а вот опора на кузов другая, пришлось колхозить из старой новую. |
Ну и как теперь стартует авто... резину жжет? :) Ускорение с места стало заметно лучше?
|
Пока не тестил, закончил собирать машин гдето в 6 утра. Просто тронулся с места с 1 на 2 переключил и назад загнал в гараж. Нодо еще настраивать тросы шифтера и сцепление явно не дожимает... Прокачал наверно фигово, ибо с нуля же систу ставил она сухая была.
|
Правильный тюнинг.
Галант E32A выпускался только с двигателем 4G37 (1.8L SOHC). |
Да Марат я в курсе, но я по всем таблицам посмотрел, передаточные числа теже самые что на родной F5M222. Вобщем посмотрим
|
Итак вчера наконец смог полноценно протестировать машину. Ощущения просто обалденные, как-будто еще один мотор поставили. Динамика потрясная, вобщем доволен на 100%. Понял что наужно заново учиться едить, т.к. за 2 года отвык напрочь от ручки, пока парковался раз 5 заглох.
|
за то герой! god bless dsm!
|
да молодец. я тут на ручке прокатился, так чуть не растерялся, сразу вспомнил свои первые шаги (метры проезда) на машине. чуть не перепугал хозяина авто, но под канец всетаки все вспомнил и нормлаьно доехал до места старта. вот. похоже сново буду переучиваться, буду брать лансер Х 2,0 литра механика
|
Тоже хочу механику!!! :) Но дорого и взять негде, да и автомат еще живой... вроде
|
Кстати о бюджете, распишу:
1. Коробка и всякие запчасти кроме педалей 11500 + 400 доставка из Омска 2. Педальный узел(нашел убитого в хлам донора у себя в городе) 3000р 3. Новое сцепление Валео диск + корзина 3200, подшипник KOYO - 750р 4. Сальники приводов что-то в районе 600р за 2оригинала 5. Тормозная жидкость + масло - 500р 6. Новая трубка гидравлики - 250р Плюс еще пришлось купить всякого инструмента, но я эти расходы не считаю Итого я уложился в 21К, дорого? :) |
с вашими ценами на работы и запчасти(если есть) иногда задумываешься не поехать ли в дальний город и сделать много работ за иные деньги:ai:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Прикинь как тогда идёт ручка + турбодвигатель:ag: |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |