![]() |
zapcast - Отзывы
Около года назад договорились о покупке: молдинга четверти стекла с 5 креплениями и молдинга правого заднего крыла. за всё это добро я выслал 2000р. а через месяц получил длинный молдинг двери и молдинг четверти стекла,оба молдинга непригодные к использованию (такое ощущение что их снимали с чужой машины впопыхах) Я предложит Александру всё же прислать мне крепления и короткий молдинг крыла Он извинился и сказал,что пришлёт... Когда я осознал то,что он не пришлёт,так как ни креплений ни молдинга у него уже не было,я предложил вернуть деньги.(а я в свою очередь верну нежданные молдинги,хотя надо ли говорить,что доставка в 800-900р этого хлама, ударила мне же по карману).Надо сказать zapcast любезно согласился вернуть деньги,как только они у него будут,то есть потом... третий месяц уже держится...
Саша,хочу тебе сказать,я очень жалею,что когда был проездом в Москве не заглянул к тебе на огонёк. пожалуй стоило бы ещё пол МКАДа преодолеть... надеюсь,что ты будешь мучатся во сне,и наяву. ты мне не нравишься! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...olobki/bad.gif |
крепления уехади к пусику случано вместе с задней частью машиной а отдать мне он их не отдал!
возврат с кучей отправок ваше не вариант я верну тебе бабки когда они будут у меня с удовольствием чтобы не думал что я мерзавец |
ты с того момента ничего не продал? почему у тебя нет денег? займи у кого нибудь. А то я начинаю думать,что ты и вправду мерзавец... только вот деньги мне сейчас нужны, а не через 10 лет.
|
ПОВЕРЬ МНЕ Я БЕДНЫЙ ДО ЖУТИ
просто ты не на моем месте |
я предлагаю срок назначить, а если не исполниться удалить человека , не великие деньги
да и закрытие постоянной торговли может простимулирует |
zapcast, у всех бывают проблемы,их надо решать,подставлять других людей и втягивать их - не достойно мужчины... тебя же не волнует тот факт,что мой эклипс стоит без стекла (для его установки нужны клипсы) больше года,и то что за этот простойный год я заплатил в налоговую 3850р. будь ты серьёзнее и компетентнее,я (может быть) продал бы его уже давно и не нёс бы убытки,но ты об этом не думаешь...
Согласен на чётко обговорённый срок? |
да мжно
|
раз можно, говори когда отдашь.
|
Имел с человеком дело не раз всё было хорошо,продовал всё дешёво, было дело от покупок кое-что забыл у него, он сам позванил ещё и подвёз ко мне прям. моеё мнение человеку +!
|
Игорек меня любит))
|
Цитата:
с Борисом проблему решил? |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |