![]() |
Передняя подушка двига+ амортизаторы
Подошло время это менять..
долго парился ища в мануалах и интернет, как будет передняя подушка двигателя Вроде как Front engine mount на экзисте найти не могу :( В гараже мне за нее засветили 3500р Так же интересуют амортизаторы... мне засветили 11 т р за пару, пока без подробностей, что это.. |
|
оно
02701 MR272203 ? |
смотря что ты называешь "передняя подушка двигателя"
|
то же, что и в гараже
это их фраза |
у костика передняя точно со стороны грм
02807 если грм справа по ходу |
пасибо :)
ты еще и расшифровку кодовых слов сервиса знаешь :) |
многие считают - передняя - это возле радиатора
митсу считает - там где ремень грм Добавлено через 1 минуту амортизаторы тоже не искал http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3995 |
Коль.. читал я это.. причем ДО того, как это написать..
просто я по-ламерски считал, что стойка амортизатора != амортизатор.. к тому же я видимо прочитав цены 16-24к за 2 стояки очень не хотел ыерить, что это ко мне относится :) блин похоже надо соглашаться на ценник Костика.. он вроде как не асм это торгует, а у людей спросил 11к амортизеры 2500 дисочки тормозные (вроде оригинал) 3500 передняя подушка (оригинал) 1240 комплект передних колодок... (оригинал) - но вот над этим еще подумаю.. легкий подсчет дает 18240.. типа аля расходники :) + работа хотя с другой стороны смотрю.. хозяин машины предыдущий ни в чем меня не нае..л.. он честно поехал со мной на диагностику, которую я провел в fleetservice.ru, где мне почему-то выставили плохие шаровые и сайлентблоки (в гараже опровергли), но в флитсервис не заметили текущего амортизатора (тока слепой такое не заметит).. а в бумагах, данных пр. хозяином есть рекомендация: сменить амортизаторы.. про калодки мне на диагностике сказали.. меня на площадку категорически не пускали... предыдущий хозяин дергался и порывался дать в репу сотруднику влитсервис, засовывающему монтировку в область передних шаровых, говоря: "Я всегда таких козлов боялся, что с монтировками подвеску курпочат" |
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3995 - на пару тем ниже :-)
|
смотри на один пост выше ;)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |