![]() |
|
А кто же это были - пара ребят с визиткой сайта...
А кого это я встретил несколько недль назад в районе метро Коломенская поздно вечером около круглосуточного магазина на кругу... Парочка подвыпивших ребят подошли к моему красному 1G и визитку сайта всучили... :)
Я еще с девушкой был.... Рассказывали про свои 2G. Типа белый с черным капотом, еще какой-то. А сами пешком передвигались. Обманщики, видимо! ;) |
белый с чёрным капотом?! =)))))
|
Цитата:
Так и думал, не бывает таких эклипсов... Нае..ли меня! т.е. обманули. Обидно, блин. А я то подумал, что реальные ребята были.... |
Есть у нас такой эклипс...клубный))))
А на Коломенской вроде Таня с Антоном живут.... ;) |
Хорош паниковать! Это были мы: Я, Антон (Invisible) и Таня(Tunya). И с черным капотом есть на самом деле! В тот вечер было жарко! 8 марта все же!
|
гг, пришел все таки)))) да, эт были мы, ну да, подвыпившие, праздник ведь отмечали, а машина была припаркована за этим магазином.
|
Я надеюсь, никто не обиделся на то, что я тут вчера написал. Юмор у меня такой ;) Улыбка Антона (Toxined) по поводу черного капота раззадорила )))
Вот, решил всё-таки зайти. Лучше поздно, чем никогда :) |
молодец!вливайся!приезжай на встречи.
Я кстати тебя недельку назад тоже видела, ты по Судостроительной ехал |
Вполне возможно, вполне возможно, что меня... Бываю я там периодически.
А я еще какой-то эклипс на Коломенской набережной видел на прошлой неделе вечером. Особо не разглядел. Он перегазовочку сделал, и улетел. Я припаркован был :) |
какого цвета?
|
Я не разглядел его почти. Помню оптика симпатичная сзади была, и спойлер, вроде. Темно уже совсем было... По-моему в пятницу.
|
ну а покаление?
у нас не так много эклипсов ездиет, есть желтый, серый и вроде красный G1, серый, красный и черный G2 |
2-й эклипс был. Точно.
|
Тань, на меня не намекай, я в покраске уже давно! :)
|
ну эт скорее всего Star100 был
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |
|