![]() |
Помогите с электрикой.
машинка стояла пол года,завелась без проблем(правда пришлось прикурить акум. сел),проехал км 30,заглянул под капот,вентилятор крутится непрерывно и компресор кондея тоже всегда работет.Когда жмешь на педаль тормоза вентиляторы перестают работать и обороты падают до 400-600...Кто может подсказать хорошего электрика или сказать что нужно заменить...
|
Major, (495) 482 01 79 спроси Максима.У него спецы супер!
|
Намик,Спасибо,позвоню как с подвеской и ГРМ разберусь..Не посоветуешь какие стойки на перед ставить???
|
насчет вентиляторов не скажу, но заметил что у меня когда аккум подсевший при томрожении и остановке на светофоре скажем обороты тоже поначалу сильно падают, проедешь часика 2 - видать аккум зарядится и становится норм
|
kwsm, Сейчас от педали тормаза 0 реакций,теперь он реагирует на включения печки и режима обдува..т.е если я включаю на лобову либо на лобовую и ноги то он начинает работать,меняя положения на другие он начинает работать только с кондеем...короче своей жизнью живет пока)))
|
Цитата:
|
serhio-nikolas, нее при включении обдува стекла включается вентилятор,а кондей при нажатии кнопки..С кондеем вентиляторы включаются при других режимах..
|
Major, значит так,как разговор глухого с немым! :)
в положении обдува стекла (2 последних позиций с права ) кондей запускается в независимости включен он или нет! Стабилизаторы я ставил от немецкого производителя Вилзмар кажись или как то... |
Намик, Нет,симптомы поменялись,на двух последних включается вентилятор,кондей при нажатии кнопки..
В остальных вентиляторы не работают пока не включишь кондей.. |
по поводу электрика от себя добавлю - у мека к диме обратись, толковый мужик
|
У меня тоже было что основной вентилятор включался только после включения кондея,оказалось что предохранитель плохой был,заменил и все гуд стало.
|
Major, маловероятно,но есть версия окисления щеток положений ручек.Там такую фигню митсу придумало-ДУРДОМ!
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |