ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   АЗС с качественным бензом (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=43011)

Prostoy paren 18.07.2011 22:14

АЗС с качественным бензом

сидел сегодня и гуглил, грусть печаль что у нас самый плохой бенз, и порой очень чувствуется потеря мощности а то и более худшие случаи заправки. переодически всплывает тема о том что наши клубни "удачно заправились" предлагаю вести собственную картину о качественном бензе, где стоит заправлятся а где не стоит. какие заправки сразу в черный список

Добавлено через 3 минуты
добавлю сразу, я как то заправился на славнефте после чего у меня отказал клапан ЕГР, почистил продул, хватило на какое то время. сейчас заказал новый.
про статол могу сказать что понравилось там, и машинка едет бодро, но цены повышают быстрей всех, и порой ценник совсем не радует даже со скидкой. еще один из минусов всего две АЗС в городе

roman_alekseev 18.07.2011 23:17

заправляюсь где придётся..считаю поиск качественного бензина по маркам заправок полной ерундой и делом для людей с кучей свободного времени и отсутствием необходимости загружать голову другими по настоящему важными мыслями.
не для кого не секрет, что всё едет из киришей....а всякие поломки просто за уши притягивают к качеству бензина на заправке КОНКРЕТНОЙ марки. Бывает что бензовозам не какойто компании не повезло и они залились в киришах со дна танка и оказался у них бенз чуть хуже и ВСЁ!!! весь инет кипит....но в следующий раз бензовозы другой компании уже заливают с дна и вся человеческая ненависть направляется в адрес этих нефтяных алигархов...
и ...это.... а как качество бенза и выход из строя ЕГРа связаны??? чёт я не догоняю....
не голосовал...

pit8ull 18.07.2011 23:47

Я вот смотрю и в названиях ничего знакомого даже в помине нету)Для меня то что есть в опросе все левый ноунейм)Видимо в питере у вас свои короли нефтебизнеса...По сабжу лью исключительно на настоящей(не франче)колонке "роснефть" ибо напротив дома,бенз отличный лью как в мицу так и в ниссан отдача хорошая,заливался на бипи и лукойле машины теряют приеместость...но по мне это уже привычка мотора к данной заправке,не лейтесь на откровенно левых станциях и все будет чикипуки)

Kindret 19.07.2011 00:22

roman_alekseev, бывают такие моменты,когда реально привезут неудачый бенз,не спорю, но есть заправки которые откровенно говно заливают! например ПТК, которые у меня в области полный п..ц, на них 95 как 80 судя по звукам в моторе,хз чем они его разбавляют! Хорошие заправки всегда следят за качеством своего бензина и контролируют октановое число при заливе, для этого у каждого бензовоза есть сертификат с наливной станции. Еще есть тема недолива, когда мне вместо 20 литров в канистру с рисками залили 16 и потом сделали удивленные глаза, но долили без вопросов)))так что с хорошими заправками у нас туго!вообще кириши при прочих равных продают дешевле,что радует.

Ursus 19.07.2011 01:27

В Москве нравится Agip на Ленинградском шоссе.

Андрей_GTO 19.07.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Ursus (Сообщение 612242)
В Москве нравится Agip на Ленинградском шоссе.

Да, мне тоже. За 10 лет мне ещё ни разу там откровенного говна залить не удалось.
В своё время gt-club так и называли "клуб любителей 12-ой колонки аджип", т.к. там (на колонке с этим номером был качественный 98-ой).

Хороший бензин это как пиво: лучше пускай недольют, чем забодяжат...

SSDD 19.07.2011 11:46

Восновном на киришах заливаюсь, благо рядом, иногда на шеле(те же кириши, только дороже). На лукойле недалеко от дома как ни зальюсь - все какая-то гадость, но видимо это конкретно на этой бадяжат чегой =\

KIT777 19.07.2011 11:51

В Минске Белнефтехим хорошо зарекомендовал себя с 95-ым, всегда есть и качество нормальное

SoftyZip 19.07.2011 15:33

Заправляюсь на Роснефти, ТАТнефть и Нефть магистраль. Двиг чувствует себя нормально. Как заправлюсь на лукойле, загорается ошибка. Считал, ошибка дросельной заслонки.

Berhof 19.07.2011 18:10

Заправляюсь на ГзПромНефти. Как показалось, не уступает Шеллу, 2 раза в день на них проверяют бензин на качество и на наличие воды, (не для никого не секрет что можно хапнуть воды на любой заправке,если в хранилищах мало бензина осталось) Цены очень даже приятные.
Лукойл - бадяга! Шелл - те же Кириши,только с присадками и дороже!!!
Не знаю, не пробовал, но говорят хорошо на РосНефть.
ПТК... о них можно говорить вечно )) сколько людей столько и мнений )) видимо зависит от того где расположена заправка и на какой машинке и как ездит )))

MagicMaker 19.07.2011 18:21

Всегда заправляюсь на "Шелл"е... 98 у них великолепен и без присадок типа V-Power, Ultimate и т.п.

Berhof 19.07.2011 18:37

Шелл - хороший, никто не спорит ) но вот то что он без присадок - это ты зряяя ))) но дело в качестве этих присадок!!! На Нести,тоже присадки,и после него выхлоп под Евро5 подходит )) но "тормозит" ппц!!!

Prostoy paren 19.07.2011 19:52

как починюсь поеду на газпром для проверки заправится. пока ездю на несте и по возможности заправляюсь на statoil. как то заправлялся на луке но подтупливала машинка.

S1lvesTr 19.07.2011 20:47

ПТК 95 бенз езжу уже больше 5ти лет на нем и вобще пофиг =)

OTTO_MUCHIKO 19.07.2011 21:31

ГазПром. нормально едет. ближе всего к дому) Роснефть - кака попадалась. ЛукОйл тоже.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.