![]() |
eclipse 2G Spyder GS-T
приобрел эту куколку...Конечно работы по ней много,но думаю с вашей помощью дела пойдут быстрее..
Цель тюнинга: -Стайлинг кузова,обвесы по кругу,перешив салона,установка музыки.. -увеличение мощности двигателя (пока в этом не особо разбираюсь,но уже начитан).... Что в ней уже есть: -Буст контроллер -Прошиты мозги -распредвал от G1 -Фильтр нулевого сопротивления... |
Мои поздравления !!! Хорошая тачка...
|
Поздравляю с покупкой!
белый кабрик симпатичный. выкладывай фотографии! |
Спасибо....Я тут на сайте еще не могу разобраться....Хочу написать сообщения,а мне нельзя ,про подписки что-то пишут...Помогите,с чего начинать?
|
Поздравляю! Ждем фото!:)
Цитата:
|
хех, земляк))
|
товарисч.поповоду тюнинга-притормози,разберись с машинкой,востанови ее(если чтото нетак),и некидайся сразу на бампера и сталинг,непорти кабрик!
|
Поздравляю!
|
ненада обвесов!!! этот кабрик идеален в рестайле, а стеклопластик весь кривой.
просто удели внимание тому что в нем нуждается =) тачка бомба!!! береги =) мои поздравления =) |
Ребята,до этого у меня была бмв e46 coupe, и я на ней занял первое место на автовыставке по стайлингу....Так,что не переживайте,я не позволю себе испортить клепу....я для этого как бы и брал ее,готовить для показа...Вот и собираю инфо,читаю много на форумах,фото разглядываю....Так,что по ходу работ буду скидывать фото....
|
поздравления! беееелый кааабрииик!!!!!!!!!))))))))
присоединяюсь: среди великого разнообразия всяких бодикитов, родной рестайл имхо one of the best! пороги только можно подумать к нему... |
виталик, Привет! с приобретением, и вливайся))
Цитата:
|
Вроде как там угол кулочков более острый,так бывший хозяин говорил...
|
поздравляю!, но присоединюсь к выше сказанному, не порть машину обвесами, она хороша в первозданном виде. куча угловатой пластмассы тока уродует.
|
скорее речь шла про атмо-валы (впуск), там фаза смещена на 5 градусов раньше, но толку от этого нет
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |