![]() |
Нужна помощь в оживлении Mitsubishi Eclipse
Доброго всем времени суток! Необходима помощь по ремонту автомобиля Mitsubishi Eclipse 1994 г.в, 2литра 4g63 атмосферник , коробка механическая европейка.
Вот собственно в чем проблема: Авто очень вяло разгоняется, при резкой топке в пол провалы, судя по свечам и выхлопу смесь постоянно бедная. Список проведенных мероприятий: 1. Замена свечей, фильтров, проводов, катушек и т.д 2. Замена датчиков и проверка их на работоспособность. - все работают 3. Компрессия в котлах 14 меряли на холодном двигателе 4. Давление в топленной рампе 3-3.3 5. форсунки 275сс 6. объехали пол области по разным диагностикам все нормально ошибок нет 7. раздобыли осциллограф подключили к форсункам замеряли время впрыск выяснили что время впрыска изменяется от 1.8 до 2.2 на полную выжатой педали это если резко дать газу, если плавно то до 6 мс увеличивается. То есть авто не реагирует на резкое нажатие педали. Вопрос какой датчик отвечает за резкое ускорение ? Где копать? Буду благодарен за любую помощь! |
Народ кто знает номера телефонов разборок в Москве напишите. Просто скоро человек будет из Москвы ехать в наши края может привезти мозги, если оперативно найду.
|
|
Походу как раз мозг и "отчалил"
|
Ну я тоже такого мнения. Просто хз как она ездила до этого.... Ко мне она уже попала в виде кузова и трех мешков запчастей)))) а когда собрали до кучи, то она не как на 140 кобыл не тянет максимум 100(((( По трассе в плавном режиме она набирает 190 - 200, но когда надо резко стартовать , то тут даже вазовские девятки реальные конкуренты не идет и пипец.
|
Цитата:
|
Ну да... не спорю вес имеет значение, но просто есть с чем сравнить. В наличии есть опель вектра б он тоже 2 литра 136 кобыл и 1600кг вес. И вот его тоже не как не получается достать не с места не на трассе. Да и вся соль то в другом. Она то едет и холостой нормальный и работает ровно, вот только разгонятся надо нежно давя на педаль))) А если надо резко ускорится, то хоть дави на педаль хоть выходи сам сзади толкай она быстрее не поедет.
|
Глянь топливный насос еще на всяк случай,что там с его фильтром.Если конечно еще не смотрел.
|
Смотрел все чисто.
|
Подженили другие мозги правда не такие как стоят но тоже с атмосферника результат тот же. Вот теперь в замешательстве мозг ли это? Если бы мозг не подходил то появились бы другие симптомы?! Или же оба они не рабочие? Вот и не знаю что дальше делать......
|
Цитата:
1. Проверь внимательно гофру маф->дроссель на предмет трещин 2. ищи заведомо рабочий маф для проверки З.Ы. еще могут быть сюрпризы от системы ЕГР, но тут подробнее хз, я заглушил почти сразу же и больше не вспоминал =) |
ок. Спасибо, проверю отпишусь.
|
ну так что в итоге? маф?
|
Ну точно такого не найду который стоит. Так что однозначно сказать не могу пока что. Но подсоса воздуха вроде бы нет. ну может как то поможет в определении неисправности. на газе едет в разы лучше чем на бензине.
|
Какие новости? Нашли неисправность?
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |