![]() |
Встреча клуба 22.07.2011
Собственно, решил узнать,будет ли кто сегодня? Пока не вижу причин,мешающих мне приехать.Так что постараюсь быть до 8 уже на крестьянке. Если у кого есть RC Drift - берите,покатаем там,либо потом на смотру двинем и там на трассе.Мне как раз надо уже резину добить ;)
|
ах чорт, я не успею зарядить RC-(
придецо тебя гоп-стопить-)))) буду около 8ми |
Жаль,что у меня нет второго акка,в несколько машин веселее.Ты возьми на всякий случай свою и попробуй подзарядить как-то,вдруг кто ещё приедет и возьмёт те аккум)
|
Sebastian, А чего я тебя в аське не вижу? Есть вопрос по машинкам. По теме: сегодня дожди и грозы обещают!
|
Я же вечно в инвизе сижу,ты пиши,даже если меня не видно -наверняка в аське,либо отвечу когда нарисуюсь там. А по поводу дождей...ну,если польёт - конечно придётся дома остаться.Как-то принимать душ под открытым небом сегодня не хочу.Ща вот начало капать за окном,но пока не похоже на что-то серьёзное.
|
ябы не прочь, но под дождём не охота
|
Ну вот и посмотрим,как дальше себя погода поведёт.Я тоже не поеду,если будет вечерком мокро.По яндексу покапать должно в первой половине дня. У меня на работе ща чуть было,но за пару минут и закончился,только пятнышки на машине. Если больше не нальёт и вечером будет нормально,то поеду.
|
если не будет дождя, то я 50 на 50, зависит от того на сколько народ соберется.
|
Про RC надо было заранее предупреждать. Мог-бы с собой взять. У меня она не электрическая, а на нирометане.
Двигатель в 4л.с. 22тыс.об./мин. так что электрички нервно курят в сторонке :) Это даже больше, чем у газонокосилки. При массе около 3 кг очень весело выглядит. Правда в этом году ещё не выезжал. Кстати, нормальные трассы под это дело в мск и ближайшем окружении есть? |
Андрей_GTO, С ДВС машинки классные,но говорят,что в дрифте сложно с ними.Тем более,что электрички крутящий сразу выдают. Трассы я знаю только под дрифт.Кольцо там тоже можно,просто поворотов много довольно.Я катался на двух трассах в мск - на воробьях (через дорогу от балкона) и у Динамо (прям у метро)
|
Может подковыляю пешочком.
|
Что-то народ совсем лениво собирается :( Может тогда уже завтра к вечеру на смотре собраться,а не сегодня по пятничным пробкам?За одно там трасса,на ней покатаем,у кого есть RC. Кто что думает?Дождя вроде не предвидится завтра.
|
че за встречи,немного стесняюсь приехать,да эклипся у меня просто эклипся,таких слов даже не знаю "нирометан"
|
Belarus,
+1 я тоже подъехал бы...))) |
Sebastian, ну и что ты не приехал?
Belarus, встречи лицом к лицу, без заездов Key_Duch, не вижу проблем, кто хочет просто приезжает без лишних слов |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |