![]() |
Делюсь с сопереживающими горем...
Собсно все тут http://www.dsm-club.org/forum/chastn...tml#post615616
Так что ребята в августе вы меня тоже на ней не увидите... Заберите в хорошие руки а? Не хочется *удаку какому нибудь отдавать... :( |
Сочувствую,а что стряслось со здоровьем то?Ведь это самое дорогое((
|
Versachie, Женечка, держись!.. Перепостить можно объяву?
|
pit8ull, долгая и не радостная история, не думаю что стоит озвучивать.
Suhrob, да конечно, буду благодарна за содействие в поиске нового хозяина. пс Костарике ссори за мат, не думала что это слово к ним относится )))) Реально ссори )))) |
остоновись одумайся !
|
Леш, ну правда сердце кровью обливается, но че толку? За два года я пару раз прокатилась, нет больше возможности следить за ней, за собой то следить не всегда удается. Че ей в гараже гнить? Так может кто доделает, любить будет... Одна радость, людей которые могут себе такие машины позволить, а темболее хотят, не так много, так что может еще и не купит никто )))))
А может чудо случиться и ведьма какая меня излечит ))))))) И будем мы с ней жить долго и счастливо ))) А так, просто не представляю себе как приезжаю в гараж, а там пусто.... Почти 6 лет мы с ней вместе... |
Как жаль, поправляйся!
|
эээээээээээээ Жекаааааааааааааааа ты нам нужна! хочешь с ней хочешь без неё... НО в августе... разведись со своим НО должна БЫТЬ!!!!!!
|
Макс )))))))))) Мужчина не при чем ))) Если ни в какой больничке опять загарать не буду, то сама появлюсь конечно )))
|
Жень, поправляйся быстрее-главное здоровье, на авто найдется достойный покупатель
|
Doc, +многа
Женечка,выздоравливай!И не расстраивайся все будет хорошо;) |
ЖЕНЬ ПОПРОВЛЯЙСЯ ! ВЕДЬ ТЫ У НАС ОДНА ТАКАЯ "ПОЗЕТИВНАЯ" )))) САМА ПОНИМАЕШ ЗАМЕНЫ НЕТ ТАК ЧТО ЗДОРОВЕЙ ))) И ЦЕНИК НЕПРАВЕЛНЫЙ У ТЕБЯ НА АВТО ТАМ НЕХВАТАЕТ ЕЩЕ +00 )))
|
пилять...((( Жека выздоравливай давай!
|
Жень,поправляйся!-Здоровье бесценно.
|
Versachie, Женёчек! Мы сейчас всю свою обще-форумную сумарную мега-позитивную енергию направляем в твой адресс, и я думаю, точнее я просто уверен, что она тебе поможет и ты поправишься в любом случае и при любом раскладе!
Мы тут все за тебя, поэтому ощути нашу поддержку ну и сама не плошай, и всё будет супер! |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |