![]() |
|
Новые гидрокомпенсаторы (гидрики) стучат (тарахтят)
Поменял на хундаевские еще зимой, и толи один, то ли пара цыкотят постоянно, то тише то громче, думал может это не они, заехал к мотористу он послушал - говорит надо гидрики менять, я ему сказал что уже новые стоят, он удивился и сказал - "ездий юрок, думаешь у иномарок не бывает конструктивных недоработок, забей и ежай..." :(
масло мобил 5-50, вот думаю сменить на другое, вдруг что-то изменится, хотя врядли... Что еще может тарахтеть так же как компенсаторы, может это не они??? :confused: |
масло сильно влияет на "стучаение" гидриков, может прокатит замена. щас тоже поменял на новые их, масло дешёвое залито = эссо 10-w40, ничего не стучит.
|
Кстати, вполне может быть. Застучали после замены на синтетику 10w60.
|
Странно а у меня наоборот меньше стали ( масло ликви моли)
|
на старых поди?
|
Купил в двигатель этот ЕНЕОС 5-50, на выходных поменяю, посмотрим что будет...
|
наверно масло жидкое, особенно не рекомендуют жидкую промывку
|
теме немножко 1,5 года :)
|
так поди стучат до сих пор :)
|
тоже ездил на енеосе 5-50 стучали (но у меня старые гидрики), сменил масло на енеос 10-40 (прочистил гидрики) и тьфу тьфу тьфу езжу и не стучит
|
млин,так какое же все-таки асло лучше лить?5 в 50 или 10 в 40?
|
лучше для чего? для каких условий эксплуатаций?
|
у меня тоже стучать гидрики немножко.. после замены масла на кастрол 10 в 40 стали значительно тише. прошёл 1500 опять застучали( ещё у меня закоксованый двигатель поэтому замену масла думаю сделать скоро, на что посоветуете менять ? эксплуатация - восновном по городу, не гонка-)
|
прусь от настоящего мотюля 8100 10в40
|
costarika, для каждодневого стокового ГСРа,на котором и вжаривают и тошнят,всего помаленьку.
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |
|