![]() |
Гонщики будут гоняться в Тушино 2
Любители быстрой езды скоро смогут получить законное право кататься по Москве
Сегодня со стрит-рейсерами - так себя именуют гонщики - вновь встретился главный автоинспектор Виктор Кирьянов. Они договорились сотрудничать и не доставлять друг другу излишних хлопот. Сейчас решается, где будут собираться "водители-Шумахеры". (см. видеосюжет) http://www.1tv.ru/news/n101678 |
Очередная попытка госавтоинспекции показать себя на поприще организаторов и показать себя что якобы заинтересованы в жизни общества)) Интересно. Будем следить за развитием событий.
|
Интересно, дойдет ли до дела.
В России очень не хватает трасс и трибун! Неужели народ не понимает, что это можно делать с прибылью и приобщать гонщиков к легалу. Поощрять в конце концов тех, кто мучает свои машины. |
Да доростем и мы до нормальных трасс. Немного подождать просто надо!
|
от себя: я когда еще сам этим не занялся (всмысле гонками) то СР также собирались и обсуждали с ГАИшниками все...
до сих пор что-то обсуждают :) По ТВ все все знакомые лица были, хотя многих уже оч.давно не видел живьем ;) Но как это было 5, как то было 3, год назад, так и сейчас... одна трасса ситуацию не спасет p.s. а бредятина в виде контроля на старте, машин дпс и пажарных - так вообще на 99% бред !!! |
Вроде бы по телевидению даже огласили конкретный день этого мероприятия - 5 мая сего года, или возможно я что-то путаю!
|
Отдали бы трассу в управление драговой ассоциации и основным клубам Москвы, они выжмут из этого проекта гораздо больше чем гос-во.
Я был бы рад если бы появилась хоть одна классная трасса в каждом городе. |
Эта трасса у Драговой ассоциации, как ты выразился, уже с 2003 года.
|
ну и что, будет что нить?
|
:D Гайцы на десятках пафосно будут отжигать на трассе в тушино... В касках:ai:
|
кароч я хочу туда завтра съездить, остался вопрос только во сколько начало, в этот раз прям какая то консперация
|
возможно подтянусь пассажиром.. позырить на так сказать конкурентов этого сезона :) врага надо знать в лицо %)
|
|
выскажусь по поводу мероприятия. скорее для тех кто не был там.
скажу честно, ожидал гораздо худшей организации... организаторам - АПЛОДИСМЕНТЫ, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. огороженная бетонными блоками, покрышками и 2х метровым забором от зрителей трасса, трибуны, хорошая парковка, огромное кол-во гайцов которые НЕ_МЕШАЛИ!!!!! карета скокрой помощи! и самое главное - ТЕЛЕМЕТРИКА!!!! имхо это достижение очень заметное! Лужков, гайцы и рейсерские клубы показали на мой взгляд очень хорошее взаимодействие. временный глюк с отключением света на трассе на этом фоне даже незаметен. к сожалению погода была совершенно не в пользу зрителя - около +3С и ветер - ну совершенно не айс... поэтому за 1.5 часа я совершенно околел и вынужден был уехать еще до конца квалификации... но это не вина оргов... хочется надеяться что нынешний сезон будет только поднимать планку организации таких мероприятий! и наконец всем московским тюнерам - теперь появилась реальная возможность устраивать более-менее объективные замеры своих машин.... PS. кхм-кхм, глядя на результаты лучших авто моя подпись становится еще более заветной целью для меня. |
А я пробыл до финала в FSB, а потом свалил
т.к. финал в Анлиме был предрешен... :) |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |