![]() |
Переделка косы с АКПП на МКПП
Ребята вопрос у меня машина eclipse 1993 года механика взялся свапать ... купил турбо косу от акпп ... поставил проблема в том что не крутит стартер с ключа в чем проблема ? может кто что подскажет ... над какими проводками поколдовать надо ...
|
Тебе надо найти два толстых черно-желтых провода, и замкнуть их.
На АКПП стартер не запустится если шифтер не на нейтралке или паркинге. Это описывал еще Vagur: http://www.dsm-club.org/forum/transm...kpp-na-1g.html |
Цитата:
|
MaxMT, он делает свап наоборот на акпп
|
Хы,еще один маньяк :) А я думал ток мне дури хватило)
MinG, коннектор тот что с салонной косой соединяется нормально приколхозил?Проверь провода,правильно ли все там срастил.Провода акппшной косы и мкпп по цветам одинаковые,но на косе акпп у тебя должно было остаться 6 лишних проводов.Один из них кстати это дополнительный + на акпп мозг,без него аварийный режим будет. Аккумулятор живой?Если у тебя реле щелкает,а стартер не крутит,возможно аккум севший,или клеммы плохо одел. Ничего тебе перемыкать не нужно,верни как было и копай проблему. |
Действительно :ai:
Маньяк... Стартер при свапе менялся на акпп-шный? У них разный зазор маховик-шестерня старт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
MinG Чет я нифига не понял,но раз работает - знач все хорошо) |
Когда я коробку свапал, мой стартер с атмо акпп на турбо мкпп не доходил до венчика маховика.
|
У кого-нибудь есть подробный отчёт по переделки АКППшной косы в МКППшную? Коса пришла с контрактным мотором, хочу за морочиться сделать всё по феншую, удалить лишние провода от АКПП.
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |