![]() |
бак гсх
я как-то ездил и особенно не задумывался о том, а если и задумывался, то мельком, тоесть никогда не доносил эту тему до форума, терял в голове, по дороге:ag:, почему у меня в полноприводник заливается только 43литра бенза максимум
по мануалу читал, там вроде около 60+ у кого как? заправляюсь по стрелке, когда она почти на нуле, еду заправлять полный ниразу не загоралась лампочка, но она у меня и не горит при включении зажигания, думал просто сломана:) попробовать докатать при нулевой стрелке не рискую, так как нет канистры-)) так как на полноприводнике, бак поделен на 2 секции, там есть механизм какой перелива из одной секции в другую? вообщем, чего делать?:ag: снимать бак и смотреть или одалживать канистру для тестов?-)) хочется заезжать на заправки пореже-))) |
могу одолжить канистру ;)
|
hija, в сток GSX все работает нормально! и перелив из половинок и уровень ! заливается чтото в районе 60л и лампочка загорается за 50км до 0 в баке
|
да, вероятно, ты просто рано заправляешься.
в системе перелива ломаться нечему. |
Тоесть уровень на приборке просто врет?
Как его заставить показывать нормальные значения? Менять поплавок? Лампочка уровня при включении зажигании должена же загораться? Добавлено через 1 минуту Alex77, :)))) Куда заехать?:))) |
вроде, не должна.
офф: лучше капот свой забери. |
Ново-переделкино, вроде от тебя недалеко.
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |