![]() |
какой пленкой обклеить
Народ нужен, Ваш совет, мне предложили бесплатно оклеить всю машину пленкой,друзья сервис по оклейке запускают, в какой цвет оклеить, сломал голову, нехочется банальности и повторений, или вообще не клеить... сейчас темнозелый цвет,требует окраски порогов,крыши, не айс, но привык, может кто подскажет или наоборот отговорит,.буду признателен
|
Плёнка вата, уже все от неё плюются.
|
На халяву клей конечно) Когда пленка износиться наклеешь еще раз у них же) Раз друзья то скидос сделают)
|
Т.е. Они хотят набить руку на твоем авто?)хм а не боишься что косяков много будет?))ты мою видел она вся в пленке уже 2 года полет нормальный,а про ньюансы пленки я тебе говорил;)
|
pit8ull Ну что-то вроде того)))), они свои авто обклеили уже, результат хороший, а мое будет типа выставочного у них на сайте и фотках, плюс договоренность переклеивать до полного устранения косяков, на твоей машине я вообще не понял что это пленка))еслиб сам не показал , а все косяки можно перетягивать плюс она идеально отклевается без лака, в случае чего, проверял
|
Filaret, Ну вот)смотри сам конеш,но если они обязуются норм обтянуть,то почему нет?)ухаживай правильно за пленкой и норм все будет)))а насчет цвета смотри,если не хочешь с ГАИ бодаться то оставляй зеленый и любым его оттенком катай...хотя мне оч даже понравишься твой цвет))ну а если в другой то замену придется делать))у меня ж тоже теперь в ПТС черная числится)а была зеленая...кислотно салатовым можешь обтянуть))
|
А карбоном клеить тухляк? капот, крыша, багажник
|
Закатай в кислотно-зеленую пленку, раз уж так загорелся!))
|
Dogmatic, +10000000 смотрится охрененно!У меня была кислотно салатовая....но краска выцвела(А потом решил пленкой на время закатать...и вот уже 2года в пленке:ag:
|
таак, и как же у нас за плёнкой ухаживать нада? Ато миня не предупредили - закатали м3 в карбон всю и отправили пугать народ на улицу %)
|
точно поездки в лес по кустам противопоказанны)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
на пленки четко остались следы, а краска а8 физческого контакта не почувствовала.. В общем так бы по лесам не катался, если бы аудюха туда не лезла)) Да уже все равно на царапины, после полетов по поребрикам и газанам, машину красить, да и пленка за 4 года износилась, в общем процесс ускорился не помоему желанию.
|
Lisyansky, есть пленки на которых как раз можно убрать эти потертости с помощью фена промышленного. Но и краска тоже такая есть, на финики ее наносят последние:)
|
Zed, Да тоже думал фен спасен, но вердикт был таков, что катался с оставшимися легкими следами.
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |