![]() |
Какую лучше трубу поставить от сток турбины до сток интеркулера?
От сток турбины до сток интеркулера прокинуть алюминиевую трубу хочу. Есть ли готовые такой конфигурации или составлять надо или как ?
|
есть и готовые и кот надо составлять
составлять дешевле |
а зачем?
|
если все сток - алю выкинутые деньги
|
sergex, от алюминия будет толк но до дроселя тоже поменять надо будет! ставь 2"-2.5" (50мм-63мм)
|
neo, +1 ,резинки все сжимаются,и теплоотвод у люмишки лучше
|
теплоотвод из под капота в трубу? =)))))
|
поискал с пристрастием на ебае: есть киты около ста долларов , наверно лучше действительно взять кит, так как туда входят и патрубки, которые по отдельности от 7-20 долларов (и выше) и хомуты. Вот такой например:
http://s11.radikal.ru/i183/1108/36/007a8a649c2b.jpg Хочу поставить чтоб действительно не раздувались, особенно труба от турбы до кулера -самая длинная. Будет как шаг на пути ко всему остальному. Менять интеркулер и турбину пока не готов материально и организационно. насчёт теплоотвода -видел варианты когда трубы воздуховода обматывают термоизоляционным бинтом, также как коллекторы. У меня сейчас процесс по реконструкции впуска- нулевик KN , интейк INJEN, дальше пайпинг, помыть сток интеркулер:) , сальники дроссельной заслонки поменять. Всё более менее доступно по деньгам и не требует гаражных условий. |
смени куллер на более жирный в штатное место.
Добавлено через 40 секунд http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/217/218/1554.html |
ага, видел его. Цена блин! За эти деньги можно купить полноценный большой интеркулер
|
=) есть варианты какие то ещё. надо поискать =) или сварить из двух стоковых
|
ну поискать бы его там, где он дешевле баксов на 150-200
|
Самое бюджетное решение это обычная труба на 51мм (прямая, 90град. и 30град.).
На прошлой неделе делали если нужно могу фотки этого чуда сделать. |
О! Пожалуйста!
|
+1 тоже взглянул бы
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |