![]() |
Зы,если так много чего 3" может и трассу делать 3" ?? только дроссель менять нужно.
Ну а потом и улитку сменит:) Картинки я не вижу:( Добавлено через 2 минуты Да,забыл!!! *** 3" расходомер? перходим на МАР!!! |
фото обновлены
|
Цитата:
|
изучив вопрос, расскажи другим - (а) в чем MAP геморройней GM MAFа и (б) "на нашем уровне" - это на каком?
|
а)GM MAF считает фактически всасываемый мотором воздух, он дает правильные показания при любых изменениях в моторе (объем/валы/конфигурации коллекторов). При работе по МАП таблица впрыска строится под конкретную конфигурацию и требует коррекции и настройки при модификациях в железе, влекущих изменение хар-ки объемного наполнения двигателя.
б) ну типа с мап не создаёт помех на впуске и работает лудше на WOT (понятия не имею почему.. но люди говорят)), это слишком малые плюсы от его использования имхо, чтобы получать гемор в настройке, вот когда тюниться дальше некуда тогда каждая мелочь имее вес. |
Вообще конечно Игорь прав, но иногда мешается вся эта шяпа на впуске..а бывает и просто не лезет, да и с МАР пох на утечки:) хотя это не гуд:(
|
Про трубки хоть кто-то что-то может сказать ? :aq:
|
могу точно сказать, что нужно фланец с трубкой, который крепится к дроселю ставить от г2, так как у г1 он ущербный и является рестриктором в системе.
|
а какой внутренний диаметр у фланца от G2 ?
|
около 55, если доберусь до гаража, померию сегодня.
|
Народ !!!!
Фланец котрый к дросселю крепится у меня есть от G2. C ним проблем нет. На нем написано 60. Я Вас про патрубки спрашиваю, а Вы опять тут опять балаган устроили... |
Если нужно точное кол во единиц под оприделённый способ прокладки труб, единственное что могу предложить, это напрячь Лемура, чтобы он посмотрел у себя как сделано) помнится что всё на его гсре очень прилично)
|
Я за патрубки 3" иначе слишком много переходов:( и ладно бы с меньшего на больший это гуд, а вот наоборот,совсем не гуд:(
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |