![]() |
по выхлопу подскажите
подскажите кто нибудь может уже сталкивался в плане эффективности выхлоп лучше свести в одну толстую трубу либо в две?? плюс хочу сделать аутлеты толк будет??
|
Распиши че за тачанка у тебя,АТМО или ТУРБО,профиль заполни и вопросов будет намного меньше))
|
из учебника физики школьного курса находим ответ что однако в одну трубу эффективней
|
У меня z16a турбо чуть-чуть бустап щас давит 0.7, поставил фронтальник вместо сток кулерков стало заметно лучше но есть ощущение что душит выхлоп...
|
если твин-турбо, то хороший вариант выварить в 2 разные трубы(от турбин разумеется). Но как мне сказали, большой разници нет. т.к. всё ровно, чтоб уместить, общий диаметр будешь делить по полам. а так, лучше в одну.
|
XaM, сделай так это очень разумное решение наверное человек с самым высшим образованием так посоветовал:D
|
Меня смущяет как выхлоп со второй турбины(ближе к лобовухе) врезаеться в трассу, ведь если я правельно понимаю то Т-образные соединения создают завехрения выхлопа что собственно и душит мотор. поправте если не прав. мня больше интересует ставил ли ктонибудь аутлеты себе, веть вестгейт то не поставишь ибо места нет нифига
|
а кто тебя заставляет использовать стоковый даунпайп?
возьми и поставь допустим пит роад там всё нормально с завихрениями |
ладно буду изобретать)))
|
vovkaRS, погляди как сделаны "фирменные" тюненые выхлопы. У них там все нормально. Одной 76-ой трубы хватает в 90% случаев (остальное, более 500-600сил я не рассматриваю).
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |