![]() |
"ПОИСК РУЛИТ" или "а не пошли бы вы в F.A.Q."
Большая просьба ко всем "старичкам", "долгожителям" этого сайта и просто хорошим мальчикам и девочкам, которые любят писать "ПОИСК РУЛИТ". Новички не всегда могут найти интерисующую их информацию, поэтому часто задают вопросы, которые на самом деле уже поднимались. Да, понятно, пройдено, 1000 раз разжевано и не интересно, но, если уж вы пишите "ПОИСК РУЛИТ", то пожалуйста уделите 5 минут вашего драгоценного времени и выложите нужную ссылку в подтверждение того, что поиск действительно рулит ;)
Надеюсь на Вашу сознательность :) |
я буду писать всегда "поиск рулит" потому что я всегда при этой фразе даю ссылку
|
Коля, тебя это не касаецо, ты всегда даешь нужные ссылки :) это касается только тех, кто пишет поиск рулит, и не дает ссылок. Ну вы поймите, это просто не очень красиво. И достаточно обидно.
|
ну яж не избранный
я просто считаю "можно послать" ГЛАВНОЕ точно туда куда нада ;) |
Я уж думал тут опять наезд:) а нет,плохо подумал,дельное предложение,уважаю.
|
Подписываюсь
|
Макс...молодец :)
|
поиск по фразе: Фильтр нулевого сопротевления
"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Добавлено через 2 минуты поиск по фразе: увеличение мощности пробил http://d-s-m.ru/forum/search.php?searchid=43143 все зависит от фразы. |
не надо путать тёплое с мягким
речь не поиске вообще при задаванием вопросов речь о ответах "иди в поиск" без указания ссылок |
Цитата:
Показано с 1 по 2, из 2. На поиск затрачено 0.09 сек :p |
видимо на тот момент еще не проиндексировало...
|
бугага
человек указал на орфографическую ошибку как в поговорке - валим всё на других...ага не проиндексировало. |
ааа ))) я не видел ))) соре если чо!
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |