![]() |
Соленоид управления бустом.
Где он должен быть? У меня вроде шланг идет вакумный от холодной части турбины до вестгейта. Или вобще нет такого?
|
У америкоса крепится под мафом , к лонжерону . В япе хз . Может также .
|
в япе так же
|
А можно фото, а то машина не так едет, на третей умирает.
|
да прямо под мафом стоит на лонжероне
к нему еще две трубки идут, от турбы и от гейта |
Снимаю, коробку фильтра снимаю и маф, под ним увижу.
|
увидишь
|
стоит упомянуть, что соленоида может и не быть, система может работать без него
|
обсасывался вроде этот вопрос. :) у кого-то буст падал даже если напряму к гейту подключать шланг.)
|
Может не быть это как? Изначально на машине не стоит на некоторых чтоли или убрали, просто снимал резиновый патрубок который идет с турбины на маф, там одно маленькое отверстие болтиком заглушено. Я так понимаю там должен быть шланг стравливающий с соленоида во впуск.
|
верно.
а может не быть - это значит до тебя убрали. в стоке есть на всех |
Нашел вроде, возле фары на лонжероне лежит. На нем два выхода один с большим сечением другой с меньшим, как я понимаю с большим это с улитки надо подсоединить с меньшим к гейту или наоборот. Простыми вакумными шлангами можно соединить? Проверил работу незнаю верно или нет на холостом продувается открываю дросель продувается прерывисто.
|
больше диаметр на турбу, меньше на впуск
подключаются все обычными шлангами Добавлено через 1 минуту там между гейтом и турбой прямой шланг, а на соленоид от него уже через тройник |
Спасибо понял, а можно шланг разрезать который между гейтом и турбой в него тройник, а от него на соленоид.
|
я именно так и написал
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |