![]() |
разъясните новичку!!!!!
Парни! Посоветуйте, как лучше изменить программу управления двигателем на G2 Акпп 4G63T. Можно ли просто перешить мозги или лучше поставить от Эво? Во что обойдется тюнинг мозгов?
|
Без железа прошивка тебе ничего не даст.
|
Поставь Буст контроллер, настрой на давление 0,9 вот тебе небольшая прибавка в мощности.
|
а когда уже стоить контроллер и давит 1.3 бара,что лучше ?
|
Alex77, У вас вроде в стоке 0.9,не?
КаЛьЯнЫч, сток турбо? EEPROM с расширенными картами,но лучше уж хотя бы DSMlink и настраиваться,настраиваться... |
В стоке вроде 0,6 максимум.
|
на Г2 0,9, если меньше, то наверно побывали ручки кривые в блоке управления весгейтом
|
MaxShush, ты не прав.
В стоке ровно 0,6 |
Цитата:
|
dreamer, не вопрос,завали углы(не спрашиваю как отстраивать на фулл сток - без афра и егт),упокой двигатель от плохого бенза или в жаркую погоду...
|
Я имел ввиду настраивать не сток мозги, а хотябы сафкой, dsmlink, aem, январем с шдк от заводского мотора можно добиться большей мощности. Я просто не понял, что он просто хочет прошивкой сток мозга без настройки увеличить мощность, о разных вещах говорим...
|
и все таки мне вот то же интересен вопрос такой, имея регулируемый буст и давление топлива, но стоковую турбину и стоковый мозг нужно ли делать что то с мозгом? ну и дуть соответственно где то 1,2.
|
очень желательно
|
не совсем сток - стоит 28гаретт. давит стабильно 0.9. этим летом отладили топливную, заменили акпп,авто помчалось. но пока не совсем валит: мой же стоковый финик уезжает от него, как от стоячего... Подскажите, что сделает эклипс резвее?
|
АКПП на МКПП поменяй и будет резвее
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |