![]() |
ТОЛЬКО КУПИЛ, ПОМОГИТЕ
салют всем, ребята выхватил гто 96 год, за 130000 тысячь, сами прекрасно понимаете (не идеал)
1есть у кого нибудь расходомер? 2 работают почему то 3 скорости только 3 компенсаторы стучат на холодную( 5-10 секунд)(почему)??? впринципи больше ничего особенного пока не беспокоит помогите , че делать?????? заранее благодарен |
Читаи форум
1 Расходомер = 50дол 2. Вскрытие кпп покажет 3. У всех стучат Особенно когда масла старые и жидкие И когда гидрики уставше (есть на продажу комплект новых) Если есть интерес пиши в личку |
ПривеТ! Поздравляю, вливайся! Напиши турбо/атмо, а то не понятно.
1. Напиши в раздел обьявлений, там тебе сразу кучу продавцов напишет. 2. Автомат или меха? походу коробка под переборку. 3. Гидрокомпенсаторы пора менять. Наверняка никто не менял их никогда. Я заменил, после замени ничего не стучить нигде. |
да отмосферник автомат)))а расход какой должен быть????
*** , без пиз.......жа у меня расход примерно около 30!!!!!!! я в шоке Добавлено через 6 минут а почему так не удачно чашки над колесами в 2 сантиметрах висят???? не дают больше литьё воткнуть Добавлено через 16 минут по среди табла датчик горит(вроде анти юз) от этого не шлифует? |
Та приветствую тебя в наших рядах Валера из Иркутска! Почти земляк, я родом из Якутска=)
У меня на трассе и 11 толком нет... 2 недели назад не было точно)) В городе не знаю как автомат, но у меня на механике при спокойной езде (с учетом пробок) 13, но бывает и 15 :) Но твоих результатов я не припомню, дабы достигал))) А тебе ремонт коробочки поможет избежать твоих расходов, раз только макс 3 передачи, а лучше сразу её выкинь и ставь мехаику))) |
дан я не могу тебе в личку написать
Добавлено через 2 минуты у меня расходомер сдох и три передачи работают, да и мысли о сдохшем лямбде посещают, видимо такой лютый расход, я сотню даже не проезжаю на 20 литров!!!!!!!так свап наверно бешенных денег на механику стоит |
..отстроеный прокапиталенный атмо автомат должен кушать максимум пятнашку, лично мной перибраный DOHC на палке жрет по трассе - 8.5-9, городской цикл - 10-12.. по автоматам про аларм режим на 3-ей тут на форуме уже не единожды писали, но все пришли к мнению что лучше сразу контрактная коробка, а ещё полезнее - свап на механику, тогда вообще никакого гемора никогда не вылезет - обслуживай и езди,, новыее гидрики - счастье для мотора, старые в утиль
..про большие деньги на ремонт или пересыпку ты поздновато вспомнил.. c 3Si $$$ вливания в машину становятся относительной величиной -кому то и на тазиках ездить - очень накладно получается , раньше думать нужно было! .. к денису лучше сразу в скайп. |
Цитата:
ГЭТЭОШКА, Эти машины требуют вложений как не крути,тем более купив авто за 130к:ag: При такой цене можно лишь догадаться о состоянии пепелаца и вложить придется прилично)Я б даже сказал больше чем ты его купил:D Гидрики в утиль,бери от хюндая в 6к комплект встанет,стучать не будут по определению) Автомат в топку сразу,меха и только меха,поверь дешевле сделать свап,чем постоянно трахаться с нашим автоматом:ag: |
ГЭТЭОШКА, коробка с 1 по 3-ю переключается?
Если переключается, то может овердрайв отключен. (кнопка на рычаге селектора) Если не переключается между 1-2-3 передачами, и едет только на 3-й передаче, значит коробка в аварийном режиме. |
да кнопку мучал уже, не она!!! а сколько свап на меху будет стоить?
и от какого хендая брать гидрики? Добавлено через 4 минуты двиг то тянет нормально, не выжат(он троил пипец, броники поменял со свечами и гуд стало) все по машине норм, только вот коробка и гидрики беспокоят Добавлено через 5 минут напишите номер гидриков |
гидрики Hyundai 24610-33050 они от 200 до 300 рублей за штуку,тебе надо 24
Смотри...коробка от атмо гто будет в районе 20-25к,я думаю в 50 мона уложиться с работой)) Тебе для свапа надо,короб,педаль,рычаг,троса...юзай поиск не ты первый)Тут об этом полно статей и что и куда и как))) |
благодарю
|
Прикольный у вас рассход бенза, у меня 17-22 литра, я пради тихо еще не пробовал ездить, думаю что в спокойном режиме будет поменьше, только у меня так ездить неполучаеться, а вот по трассе действительно литров 10-12.
|
завидую)))))))))
|
ГЭТЭОШКА, не завидуй. приведи машинку в порядок и потом тебе завидовать будут.
P.S. у меня по городу в режиме ЕСО с включенным овердрайвом и оборотами не выше 3000 получается 13-14 литров на 100 км. при агрессивной езде в режиме PWR и без овердрайва получается 17-20 литров на 100 км. Зуб даю. |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |