![]() |
Покупка авто.
Вот решил тоже обзавестись машинкой. И взгляд мой упал на Эклипс G1 2.0 i 16V (D22A) (150 Hp) 92 года.
Подскажите на что стоит обратить внимание при покупке данного авто ? А то завтра иду на осмотр уже. Со мной знакомый спец по кузовному ремонту и покраске, так же договорился в сервисе на диагностику чтоб авто закатить. Но я раньше не имел дело с импортными... что подскажите ? |
Цитата:
|
На компромисс готов так как у нас в гаражах и по знакомым можно ремонт почти любой сложности сделать :)
Хотел еще спросить вот что... как проверить документы на это авто ? Ну кроме ВИНа ? Что он должен предоставить ? И как лучше сделать: у меня сейчас на руках большая часть суммы, но я боюсь что машинку перекупят :( Как договориться что бы и он был уверен что я куплю авто и я был уверен что он мне его после оплаты отдаст ? Какие договоры можно составить и заверить нотариально ? |
Цитата:
|
shadowmaster63, слушай, сложно как у вас там всё. я лично никогда не составлял договора ПЕРЕД покупкой. оставляешь залог - 100$ обычно - и всё. ты гарантируешь этим, что покупаешь машину. на доверии продавцу так сказать. на эту сумму уменьшается конечная цена. ну а саму сделку оформляете в конторе, которая делает договора купли-продажи как и с любым другим авто))) деньги отдаешь ему в этой же конторе после оформления машины на тебя. там же он их сможет и проверить я думаю. документы - птс (посмотри вклейки, особые отметки), можешь копию паспорта хозяина взять, если очкуешь.
|
Спасибо парни :) Завтра поеду на осмотр :) Если всё пройдет гладко то в ближайшее время пополню ряды владельцев Клипсы :) Буду отписываться по мере продвижения дел :)
|
shadowmaster63, успеха, только голову не теряй, и будь объективен, если реально авто укатанное, то лучше ищи дальше. Скорее всего действительно будет компромисс. но бывают и откровенно уставшие агрегаты :)
|
Ну вообщем посмотрел я машинку...
Движок только недавно контрактный приобрел и поставил, ходавая так же вся новая. Краску всю восстанавливать надо... старость берет своё... По электронике много нюансов.. но с этим я справлюсь :) имхо моё второе хобби :) Пара небольших вмятин и царапин... покраской займусь после зимы а пока в теплом гараже за зиму разберусь с электроникой :) Уболтал его скинуть 10к. так что теперь она обойдется мне за 150... Ну в Самаре больше предложений нет :( есть в саратове и пензе но там еще сильней убитые... Сегодня еще на эстакаду загоним глянем что под днищем :) Добавлено через 2 часа 39 минут В два часа иду днище смотреть у машинки :) На что стоит обратить внимание ? :) Добавлено через 6 часов 9 минут И пока тема еще не совсем затухла :) Подскажите где лучше детали покупать на данную машину ? Пока смотрю цены на экзисте... Есть еще варианты ? А то заметил неприятную трещинку на лобовом стекле справа прям у кромки паралельно краю и длиной 15-20 см! Снутри её совсем не видно а снаружи в глаза бросается... Добавлено через 18 часов 59 минут А вот и снова я :) Только что завершил осмотр днища авто. Пара вмятин на лонжеронах видимо от высоких рельсов, посадка все таки низковата... и тосол немного подтекает... Но это мелочи! На этой недели закончу с документами на машину, скорей бы. |
Цитата:
|
Почему ? О_О
|
потому что антифриз)
|
ууууу....
shadowmaster63, одумайся,пока не поздно) Это древнее японо-американское ведро,со всеми отсюда вытекающими последствиями,а помимо них обычно вытекает еще моторное масло,атф(как минимум с ГУРа),антифриз,тормозуха,бензин и вашпе-вашпе,машина клевая,но жрет мозг,время и бабло,как монстр. |
А я некрофил+некромант :) Хочу возродить её :)
|
Хех,ну тогда как говорится "заходи не бойся,выходи не плачь" и не говори что не предупреждали :)
|
И не забывай, что после всего что напасал выше многоуважаемый ETalon тебя всего такого красивого, будет объезжать маломальски раскачанноое отчественное ведро, которых в Самаре море.
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |