![]() |
Всетаки решил продать
2.0L атмосферный на механике. 1997 год. морда рестайлинг
брался как проект много сделано. двигатель перебрал. для профилактики кольца, вкладыши ну и все сальники и другая мелочь были заменены. новая оригинальная подвеска. есть небольшой минус, надо красить кузов, варить ненадо, просто освежить. но это неострая необходимость можно и так ездить.Хочу 260 но можно и поторговаться немного К покраске молдинги купленны. в след месяце наверное покрашу, цена выростит. Машина собрана, осталось немного по салону. В нагрузку отдаю запчастей на 20 тыщ денег за них не прошу. Есть дофига фоток в разобранном состоянии + видос как мотор работает, кого интересует могу скинуть. ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА людей, без денег не тревожить! |
Какой год,какой движок?? Фотки добавьте пожалуйста.:confused:;)
|
год 1997. Фото есть на автоРУ, там собственно и вся другая информация.смотрите Дмитров 250 000
|
ап, чет ваше некто не звонит(
|
А ты хоть ссылку дай.
|
Вот она, видимо.
|
да она
|
Хороший автомобиль! Hazes особо не поднимал тему, т.к я хотел себе его взять. Но к сожалению до сих пор никак не сложиться с бабосами :(
Цитата:
|
Машина собрана, осталось немного по салону. В нагрузку отдаю запчастей на 20 тыщ
|
Приветствую!
Возможен ли осмотр машины в Москве? |
Выезжать не буду, извините но только с приездом Вас ко мне)
|
Что именно еще необходимо по салону?
Добавлено через 1 минуту Так-же можно ли где-то почитать историю авто? |
ПРОДАНО!
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |