![]() |
Ford Transit 2003 год магнитола глюк
Друзья может кто сталкивался?
У меня есть Форд транзит 2003 года, диск в магнитоле засел и не вылазит! нажимаю опен- пишет нет диска мол. Как извлечь? отверстий никаких не видать для ручного извлечения диска Снимать магнитолу боязно,говорят она прошитая, потом не будет работать вроде как ! может гон .... Может кто сталкивался? Магнитола штатка! Вот такая http://www.tulatalker.ru/uploads/post-65-1307433208.jpg |
у меня много фордов грузовых было, то что проишиты я хз,снимал и на место ставил но ниодна не глючила, но тут утверждать не ббуду чтобы на меня потом не гнали а на счет диска так это резинка выкидываюшей шестерни иссохла или прегрелась и лопнула, меняется методом подгона в любом радиорынке.
как вариант подкатываешь к радиорынку,вынимаешь магнитоллу но не отсоединяй,тогда точно ничиго не будет,сверху снимай крышку она как правило на 4х болтиках,вынимай порваную резинку,ты там увидишь и с ней иди на рынок так подберешь такую же. а в машине посоветовал бы когонить оставить посидеть а то как заметят что ты сам для них магнитоллку выташил уже. еше стекло не дай бог разобьют. |
Zuomer, Спасибо !!! попробую как ты сказал !
Добавлено через 18 часов 50 минут дружище не опишешь в двух словах технологию демантажа? Чтоб я не накасячил с ней,жалко будет испаганить |
на моем форде сейчас магнитоолка выковыривается двумя П образными скобками..на магнитолле на лицевой панели есть дырки под них туда суешь и вытаскиваешь но у меня 2din магнитоллы были,какая у тебя я не знаю,а скобы я эти в сервисе у знакомого спросил,так между слов и оказалось что есть у него. а вот как у других фордов я не в курсе.мои все однотипные E350
|
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |