![]() |
полноприводная коробка для переднего привода
Прошу помощи..!!! На переднеприводный стелс поставили полноприводную коробку. машина проехала километра 4. и перестала ехать. нужно зафиксировать или оставить свободным вал на заднюю ось?
|
а поставили просто, ничего не изменяя в конструкции кпп?
|
да, сняли только "раздатку". по телефону мастер сказал, что нужно резко газануть, чтобы заьлокировалась муфта
|
Уловой редуктор +подрамник+прочая лабуда тебе позволят стать властелином 4 WD! А так вроде даже странно как ты проехал на ней... Нужен жёсткий межосевой диф.
|
это то и удивило что проехал..... либо "додельники" вставили какой то болт (железку) - потому что вчера чливали масло - все в стружке металлической, а износа, выкрашивание на деталях нет.
|
+79262297227, +74957412694. Здесь можно достать FWD коробку и еще много чего ;) Я у них себе АКПП брал.
|
Спасибо....Коробка контрактная. новая ))))) Моя FWD высыпалась
|
Вот и говорю, что зачем мутить с AWD коробками, если можно взять штатную?
|
уже замутил... поверил людям...
|
Когда я искал себе коробку - мне предложили в мой корпус закинуть потроха от АВД, с какими то там переделками.... это немного более правдоподобно звучит... но, я все же не повелся на эту замануху... а найти коробку было очень проблематично...
|
привез в мастерскую старую коробку - народ будет думать
|
Реально тебе сочувствую, сам все это пережил... Да, в принципе, и продолжаю переживать... :)
|
спасибо... мож тут кто знает, что нужно в 4WD коробку добавить/удалить, что бы сделать 2WD?
|
мммм
убрать меж осевой диф, вискомуфту, transfercase...что то типа того |
просто выкинуть? трансферкасе уже уже убрали....
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |