![]() |
Mitsubishi Eclipse Gs-T
|
ну неплохо валит))
|
угу))
иногда когда привыкаешь к машине и думаешь,что не едет,нужно просто посмотреть на это со стороны и получается,что вроде как неплохо и едет-то))) |
Эх... мне бы тоже на свою посмотреть... сколько прыгал с лаучей... порвал диф, а как она уходит понятия не имею... ощущение, что ни о чем..
|
Parus, думаю,что это ток ощущение))
вот реально вспоминаю первые часы обладания клипсом-ваще дух захватывало...справиться с мощью то не мог,даже на 5ой когда на всю нажимал держался всеми силами за руль,так тянуло...а ща...так,овосч какой то))) |
Artem, Каждый раз после апгрейда такая байда) Недели на полторы)
|
это просто любые абгрейты занимают по месяцу и за месяц от машины отвыкаешь вот и есть такие впечатления.
Добавлено через 1 минуту я тут как то на рабочих грузовиках 2 недели ездил и свою не трогал так когда сел с места с дымом пошла..так не привычно пидальку жать и столько мощи получать...а тормоза так вообше...у меня на грузовиках воздушные тормоза и на некоторых жмешь с усилием но чуствительности той нет что на клепе так я на первом световоре с визгом и заклинившими тормозами останавливался)) |
Ну да,на самом деле это хороший способ оградить себя от тюнинга,покататься недельку на девяитке,а потом снова в клипс,сразу и едет,и турбин не надо:)
|
Zuomer, По месяцу апгрейды????? Это анрил! По пол года в среднем!
|
круто набирает) прям как у меня)
Сколько лошадок? ) |
хз,300 наверн,мб с небольшим совсем
|
Неплохо.
Тоже постепенно привыкаю к машине и кажется что не едет. Тогда делается просто. Выехал на трассу Одесса -Киев. Выпил, заранее, успокоительного. И взял старт. Когда на 4-й начинают буксовать колеса и водит право лево то понимаешь что все она едет, а тупишь сам ты. Потом для успокоения обгоняешь 6-ю бмв или лексуса и доволен недели две. |
ksv, ну до букса на 4ой я еще не вырос)))
|
Artem, И ненадо. Я это понимаю уже теперь.
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |