![]() |
Как снять тонировку???
Сабж, как снять тонировку с заднего стекла не повредив при этом обогрев?:confused:
|
грей производственным феном и окуратно отдерай, если всё правильно сделаеш даже клей не останится.
|
fobos34, а разве при таком раскалде пленка за собой не потянет нити обогрева?(
|
хорошо грей, клей растает и не чё не повредиш.
|
Я сдирал вдоль нитей, конечно риск, но все снялось без последствий. Остатки клея хорошо снялись "Мистер мускул" для стекол.
|
Zed, Т.е. Надрезал вдоль нитей пленку и отодрал,а то что на нитях оставил?
|
просто оторви пленку, клей потом либо растворителем либо чемто подобным (занимаюсь тонировкой)
|
Tuningx, Когда тонировка оч старая и явно херовая,то с нитями отХодит если просто отдирать,даже с гагревом не всегда але...друг себе на опеле снимал(вот и решил спросить кто как чем
|
недавно снимал с заднего стекла тонировку товарищу так я использовал мыльную воду и бритву тонировку просто отодрал а клей сначала смочил мыльной водой потом лезвием акуратно сгреб,при мыльной воде клей тупо в катышки превращается и легко удаляется
|
Денис,мыльный раствор и бритва это уже каменный век,да и дорожку подогрева большая вероятность повредить.Я считаю что надо греть,а остатки "Мистером-Мускулом"смывать.Растворителем тоже можно повредить дороги.
|
pit8ull, ничего не надрезал, просто потихоньку тянул вдоль нитей. Если не будет получаться, то с феном самое то! У меня тоже была старая тонировка, она аж в прозрачную выцвела, снялась аккуратно и клея почти не оставила.
|
Zed, Ок,спасибо,попробую)
|
А если все таки нити повредишь есть такой (клей/лак) название я сейчас на вспомню но в магаиинах не редкость.
Токопроводящий клей. Им оч легко восстанавливать эти дорожки :) Я этим клеем клаву на буке после бокала пива чинил :) |
shadowmaster63, о существовании ремкомплектов знаю,но хотелось бы просто не повредить))
|
Дрюндель, мускул тока разводы оставит,а мыльная вода и лезвие самое то если акуратно работать
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |