![]() |
Треугольные пластиковые вставки в дверях
Нашел причину шума на скорости в районе зеркал заднего вида. Треугольные черные пластмассовые вставки снаружи на двери прямо возле зеркал разболтались и отходят. Как их закрепить? Они вроде не на клею изначально...
|
изнутри салона убираешь маленький пластиковый треугольник-он на клипсах.Там найдешь саморез,который крепит наружние треугольники.
Для надежности можно по периметру проклеить 2х сторонеей клейкой лентой 3м |
Спасибо!
|
Еше добавлю: у меня эти пластиковые накладки - плоские, а резиновая деталь, в которую они вставляются- выпуклая. Пробовал греть феном и гнуть пластик по форме: в принципе все норм.
|
Karabik, хах))тоже делал так же)))вся фигня что эти пластиковые треугольники фиксируются всего одним саморезои и он не обеспечивает полного прилегания))
|
Karabik, просто изначально пластик тоже выпуклый. со временем становится "впУклым"))) мои тоже свистят, хоть и привинчены насмерть - углы уже торчат над резинкой
|
Ну сейчас имеется эти треугольники лишние и снятые-может чего и выдумаю...
|
У меня тоже с ними проблемы были, от времени деформировались , болтались, прилегали не ровно, я другие выточил из толстого стеклопластика, все гуд смотрится хорошо.
|
ifindufus, надо было из толстого тонированного оргстекла и замутить в них повторители поворотников на желтых светодиодах)))
|
Suhrob, я не правильно написал, из толстого оргстекла я сделал, а вот про повторители чета мысль в голову не пришла на тот момент.
|
ifindufus, "хорошая мысля приходит опосля" (С) народ
|
Цитата:
|
ну, вот мои свистульки... (сорри за грязь - у нас 3 дня "афганец" был) :
http://img94.imageshack.us/img94/1357/snc00074i.jpg http://img268.imageshack.us/img268/5481/snc00097e.jpg |
неее Сухроб, я тебя явный перебор...
|
зато свистит прикольно )))
у нас летом в тени до +50... представь, что на тёмных поверхностях под открытым солнцем... |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |