ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Принимаю соболезнования:( (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=44999)

Rainman 07.10.2011 15:59

Принимаю соболезнования:(

Стоял перед аварией на дороге, ждал когда соседний ряд освободится, обыденая ситуация, ни что не предвещает беды. В это время юный водитель мазды 3 ломится быстрее всех и круче всех где-то далеко позади. Внезапно ему на ходу приходит идея написать какой-то барышне смс, отложить это действо видимо нельзя. Смс видимо было длиное, так-как он сходу приехал в зад моему доджу. Время 22 часа. Из ГИБДД выполз в 4 часа утра, этот юный писатель оказался ещё и сочинителем, объяснения он переписывал несколько раз, исходя из новых версий произошедшего выдвинутых им или его "группой поддержки", самая крутая версия - виноваты те, кто столкнулись до нас, они не успели выставить знак, а "рафик невиновник":)
Повреждения:
Додж:
фонари заднего хода
трещина заднего бампера
выхлопную согнуло и порвало гофру
задний швеллер
немного погнута задняя панель
По оценке 119 000р
Мазда:
бампер передний вхлам
фары передние вхлам
капот замена
крылья передние замена
рамка радиатора ушла
лонжерон правый походу повело
оба радиатора
ГРЗ его улетел метра на 3 от машины:)
Додж победил.
Обидно, первое дтп с коцаньем кузова, до этого переднее крыло мяли, но я поменял на новое и не замарачивался, так что считаю что обновили машину:(

NickDeVille 07.10.2011 16:17

Rainman, особо не расстраивайся Михась , главное что все живы !! все что ты перечислил - быстро найдешь на форуме

Dead_Morozzz 07.10.2011 16:47

Rainman,
Страшное слово-скрытые повреждения.
Тщстельный промер кузова, проверка сход-развала. В моем случае после прилета в зад пришлось заменять радиатор охлаждения который треснул от удара.

ну и 120 тыр на Мицубиси это только выхлоп заменить, так что ИМХО имеет смысл независимая экспертиза

VIYEK 07.10.2011 19:04

У меня позавчера тоже в жопу моей ГТО вьехал один на ЛУАЗЕ, хорошо внизу бампер я неприкручивал он с амортизировал и краску содрало и крепление погнуло под номер у луаза кингурятник согнуло)

Dogmatic 07.10.2011 20:27

Мужики, будьте осторожнее - сейчас какое то осеннее обострение у дибилов на дорогах.. Только успеваешь уворачиваться. А скоро первый гололед...

Dead_Morozzz 07.10.2011 22:45

Dogmatic,
+100 сам езжу на жЫпе, поэтому не переживаю сильно, от него хоть шарахаются :)

ifindufus 08.10.2011 10:16

Осторожнее , это точно! Как говориться думай за себя и за того чудика!

Rainman 08.10.2011 14:02

У кого-нибудь есть выход на официалов? Суть такая, что в ЕКБ представитель исчез, и теперь хз как подтвердить историю машины, а она с 1993 по 2004 года стояла на консервации. В РФ пришла с пробегом около 16000 миль. У меня таможеные доки есть, есть акты экспертизы ГИБДД на подлиность и чистоту машины (при постановке решили что она угнаная и провели экспертизу). Через ГИБДД запрос отправили, но ответа уже неделю нет, и не факт что будет.

VIYEK 08.10.2011 18:37

Там ответ вроде около месяца можно смело ждать(

ifindufus 08.10.2011 22:03

Rainman, У меня тоже такая байда была, по запросу ждали ,ждали, прошел месяц, тишина. После того как подключили знакомых гайцев тут же все решилось.

Dogmatic 14.10.2011 15:07

Вчера моей ГТОшке в пробке в задний бампер прикурила мадам лет около 40. Сломала номерную рамку и добавила еще одну маленькую царапину к уже существующим. Ну я ее для порядку попугал эксклюзивностью машины и стоимостью запчастей и покраски, а так же перспективой романтической ночи в ГАИ в ожидании "разбора ДТП". Потом (когда она осознала всю глубину своего безнравственного поступка и пыталась всучить мне несколько тысяч вечнодеревянных - весь запас кошелька) я, заржав, сказал, что с нее новая номерная рамка и бутылка портвешку "777". В общем отпустил с миром не грузя на бабло. В итоге: поехал купил новую рамку, отрихтовал номер, подцепил подсветку и просохатил тренировку.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4.