![]() |
Не загорается чек!
Всем привет! Промогите понять в чем беда!
Все началось с того, что в один прекрасный момент начали плавать обороты причем резко, затем она заглохла! Несколько раз я смог ее завести, но результат один глохла. Разобрали мозги, поменяли конденсатор (он вытек), поменяли бензонасос. Машинка ожила, но порабодав часа 4 опять умерла (чек не загорается), затем поменяли реле зажигания, опять ожила, день поездила снова встала (чек не загорается)!!! В чем может быть причина??? |
а лампачка в щитке где чек исправна?
|
поменяли конденсатор или конденсаторы?
|
да тоже окунулся в эту проблему по весне. меняй все кандёры.я поменял проблема ушла.тоже чек то гарел то не .
только я затянул с ремонтом пришлось дорожки на плате востанавливать, поело электролитом. |
Лампочка исправна, так как периодически она все таки загорается! Взял другие мозги буду менять, потом отпишусь!
|
Интересная штука поменял мозги, теперь чек загорается, едет без провалов, но может в какой то момент резко заглохнуть, правда потом заводиться! Что за напасть!???
|
мозги же не новые. отнеси электроникам пусть узучат их. на кандёры обрати внимание.
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |