![]() |
|
Противотуманки
Уважаемые неподскажете противотуманки неоригинал?? Тоу меня нету а хоца, а 300 евро отдавать нехоца :confused:
|
попробуй в hella подобрать
|
а что сразу hella
что мало вообще противо туманок на рынке? ;) |
на рынке то полно, от них толку то поле месяца езды ;) влага очень быстро в них начинает поподать
|
через месяц полтора продам совои скорей всего.
|
А что такое hella ?? И где там подбирать ?
|
|
Большое спасибо за подсказку. А вы не подскажете какая модель подходит по стандартный бампер 2g?? И как там заказывать? Спасибо!
|
подсказка видимо не прошла ;)
"там" не закажешь - нужно искать в розничной сети а КОНКРЕТНУЮ модель подскажут владельцы 2G |
проблемс может быть с крепление к кузову, на бампер крепить безполезно! и не желательно. ИМХО
|
Какие лампы стоят в противотуманках ???
Авто 2G японец.
Заранее спасибо !!!!! |
h7!!!!
|
Спасибо !!!!!!!!!
|
Выбивает предохранитель противотуманных фар
Собственно сабж.
Я установил ксенон в туманки - начало выбивать предохранитель (15А) противотуманных фар, что в блоке под капотом... Пробовал поставить предохранитель помощнее (20А) - вроде работает... НО страшно, мало ли коротит где-нибудь, сгорю к чертям (((( Посоветуйте, Может у кого было? Может 15 амперный предохранитель просто не выдерживает 2-ух блоков розжига? Что там может коротить-то, всё просто вроде? Может я зря парюсь и можно ездить с 20Амперным... |
факт в том что ксеноновые лампы нуждаются в большем напряжении.. насчет каротить не знаю.... думаю еслиб коротило выбивало бы и 20А
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |
|