![]() |
Sticker BOOM
ПОдскажите пожалуйста,где можно купить недорого погонный метр (ну или несколько =) ) Виниловых мелких наклеек? такие 4то бы самому вырезать - наклеить,заранее спасибо!
|
знакомый делал недавно 220-300шт за 4 что ли тыщи. нашел векторы в инете, выбрал и заказал. могу поинтересоваться,где печатал
|
Не спасибо дороговато..ищу дальше)) говорят в южном-порту метр около 1500 надо сьездить посмотреть..(ток вот непонятно сколько на этот метр влезает стиков и какого они формата =( )
|
так-то тема была на форуме уже где-то. поищи, там тоже народ собирался заказывать, навена, знает, че где почем
|
Pavl9y,
так любая контора РЕКЛАМНАЯ делает-цена зависит от размера наклейки;) |
у меня вконтакте посмотри.у меня в наличии!
|
Lazaret по4ем отдаеш?
|
Держи,вот искал и наткнулся : http://www.avito.ru/items/moskva_avt...mbing_45211581
|
Договорился с одним, биру в 4етверг 4 на 1 метра JDM'эские за 3300 ,в 4етверг как раз и скажу стоит ли у него брать или нет(на предмет ка4ества)
Цитата:
|
Стикеры печать от 500 руб. м2
Цитата:
www.rustickers.ru |
Вам бы сайт починить, страницы не пашут
|
Гляну вечерком дома - кто то на Драйве выкладывал архивы со стикерами
|
да вы чо тут выдумываете? какие *** тыщи? винил копейки стоит.... плоттерная резка тоже.
.. я когда моц обклеивал то максимум заплатит 2500 за КУЧУ погонажа разных цветов, кучу разных вырезанных наклеек и еще монтажку купил.... и большая часть материалов еще осталась... покупал в Гельветике-Т (новохохловкая) хотя есть ряд и других крупных рекламных снабженцев... Добавлено через 2 минуты вы что для заливки антифриза и незамерзайки тоже к официалам ездите? |
товарищ заказывал по почте с твери, помойму, лист 1,5х1,5м за 1200 руб. Если актуально могу дать контакты
|
контакты товарища или магазина
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |