![]() |
3000GT (non turbo) vs Eclipse 3.0
Привет)Хотелось бы знать,можно ли данные авто сравнить друг с другом?обьем двига и мощность одинаковая.
Обе машинки очень нравяться.Был у меня 2.4 Клипс....хочу 3.0 или 3000ГТ 24 V не турбо.Естественно на механике..Эклипс новее ..3.0 механика,дизайн классный,а 3000GT это что-то особенное. Что мощнее из этих авто?расход как полагаю одинаковый +- может кто катался и на том и на другом,поделитесь ощущениями..?что больше втягивает в сидушку?не говорю про аццкий спорт,но главное чтобы получал удовольствия от езды) про турбо речь не может идти,нет возможности... |
Чё их сравнивать! уровни машин разные, конечно 3000-к лучше.
|
боксер против сумоиста, кто кого? :) интересный вопрос, все зависит от того, что тебе необходимо.
на драге - клипса впереди, на сильных пергрузках, серпантине и лобовой с камазом - гто на голову впереди мощности ты сравнил, а вес? :))) |
если обе на мехе то клиса 100% уедет так как разница почти 300-400кг(все зависит от массы прокладки между рулем и сиденью).
GTO уйдет в отрыв на старте т.к AWD . 3к класс тяжелых GT и его соперники супры, скаи, рыкса. |
3000гт лучше! был у меня у брата эклипс такой, потенциала в тюнинге практически нет... помучался он 3 года и продал его
|
Каждый берет машинку под себя. Что касается Эклипса, лично мне он вообще не нравится, что то убогое в нем, а про ГТО и 3000 скажу, что эти машины для души, ими можно заболеть. Мой диагноз, это точно БОЛЕН! Просто прокатись, на той и на этой, и ответ будет однозначен!
|
Цитата:
дело даже не в том,что больше поддаеться тюнигу,форсируеться и т тд...просто машинка должна втягивать в сиденье)ехать достойно) как мне кажеться,обе они по мощности и разгону одинаковые,хотя может даже эклипс первый рванет вперед..так как,масса меньше....и наверное класс другой. |
art, Ты не поверишь, как люто вжимает в сидушку ваз 2106, после ваз 2101... Разница колоссальная! ;)
я это к чему - все познается в сравнении. Для того, кто на маломощных овощах тошнил потихоньку, стоковое атмо ГТО или Эклипс будет мега гонкой с адским вжиманием в кресло :) з.ы. Мне уже стоковой твинтурбы вааааще мало)) Надо до сотни 3.5 секунд и ниипет!)) |
Цитата:
|
ну это космос между этими машинами.....пару поворотов пройти и станет ясно что надо брать 3000 или на трассу выйти тоже 3000...очень разные машины...мой атмо 3000 намного быстрее чем эклипс 3.0
|
Что за OHC такой? Может SOHC ?
|
Negative, эт впринципи одно и тоже (S - single). Главное не путать с OHV.
|
3000 овощь,Эклипс решает.
|
Торетто, сейчас мы тебя какашками закидаем!:ag: :ag: :ag:
|
за то у 3000ГТ звучек зачетней и в тыща раз приятней,чем на Эклипсе 3.0.
если брать сток.Хотя оба 6 котловые. |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |