![]() |
Продам Eclipse G2 1998 USA
Товарищи! Продам:
Mitsubishi Eclipse G2 october.1998 RS серый 101000 miles мотор 2.0 л. Crysler 420A АКПП 2WD/FWD Цена: 250 т.р. со всем что есть в ём. Цену считаю адекватной для энтого состояния. колеса как на фото и еще прилагаю + 16 + 17 катки. Посмотреть можно: 1. Белгород, но лучше в 2. Бронницы, Московская область (я пока живу тут) +79066067796 Олег http://img442.imageshack.us/img442/1746/0008sr.jpg Если интересно, остальное тут: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...tion/olegdjan/ Продам с целью забрать авто у товарища dimosss , или mustang. Как буду растамаживать не знаю, думаю кто нибудь поможет. Сделаю скидку настолько, насколько уговорите этих товарищей сделать скидку мне :ag: Объява работает, пока актуальны их объявления. :cool: |
На учет я поставлю лишь бы кто подсказал где взять эту бумажку с евро-4.
Вобщем берите или мож кто хочет из знакомых взять. Авто хорошай! Хочу тот пурпурный кабрик :rolleyes: :( |
Цитата:
а по теме - косяки по подробней можно?! комплектация? |
ну так это хорошо что долго висят. без турбо кабрика не мыслю жизнь )
по авто: езжу почти год. покупал себе на НГ, предыдущий владелец с этого форума. Ничего не делал кроме того что написано на драйв 2. Машиной доволен как слон. тек. пробег 101300 миль. Постоянно гоняю Белгород-Бронницы, больше гонять не буду кроме как снять с учета. Надоело матпомощь платить ДПС. Из косяков: -420а кто-то тут сказал что это говно. Так что я первый человек, который успешно ездит на говне. Надо подать в книгу рекордов Гиннеса -140 л.с., макс. скорость разгонял гдето 185 на 95м топливе. -состояние лкп желает лучшего т.к. отпадал кое-где лак от старости. кое-где я бампером притерся на парковке -есть незначительные помятости (на фото наверно даже никто не заметил) - на капоте и на пассажирской двери. -когда то была по мелочи бита (правое крыло выровнено в районе арки, пасс. дверь тоже шпаклевалась, левое крыло поменяли и покрасили не в цвет), в остальном все ровно. Фото разобранного переда на Д2. -кусочек ржи размером 2 см.кв. на крышке багажника. -пластиковые арки те что защита на колесах - с дырьями. для лучшего виду надо поменять обе передние. -Амортизаторы багажника почему-то плохо держат при низкой температуре, что не очень удобно. -Когда разбирал панель, стравил фреон. Но так и не заправил . т.е. кондер надо заправить. -вентилятор левый (который не для кондера) на радиаторе почему то тупит иногда. слабо крутит. чтобы хорошо крутил - надо по нем стукнуть балонником :ag: . но это было всего 2 раза. наверно сдохнет скоро. вроде так навскидку всё вспомнил Из не косяков: - Защита двигателя сталь 3мм (менять масло - звать шварца чтоб поддон снял, а то придавит) - Приятный салун (перешит каким то матерьялом. наверно алькантара. не знаю) - Музяка всяка-всяка. - Заводится с полтычка а также утром по расписанию с автозапуска) - 88 т.миль замена всех ремней роликов , усиленный диф. на коробасе и замена фрикционов. - сток где тока можно (ненавижу момо и ядерный выхлоп аля прямоток) - поменял тормоза барабаны на диски (толку нет:ag: зато вид приятный) - отдельный радиатор охлаждения масла на коробас - приятный вид, внимание окружающих :do: , чьи-то отпечатки пальцев на грязной машине :ag: Брал за 250 . отдаю за 250. никаких обманов P.S. сделайте мне подарок на ДР :aq: , хочу кабр :rolleyes: |
Даже не интересно никому? :confused:
на неделе новую резину зимнюю подвезут 205 55 16 вот колеса поставил нормальные. выглядит отлично. http://img822.imageshack.us/img822/7...1e9d41c.th.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Продано
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |