![]() |
вопросик есть=)
хотел бы узнать как eclipse 2g в обслуге, часто ли приходится чинить?запчасти дорогие? а то хочется купить авто но боюсь много денег на ремонт уходить будет=)
|
люби его, и следи за ним,.и он отплатит тем же
|
raxer93, если только найдешь живой,то недорого,а так как все они почти усосанные до нельзя,то вкладывать придется очень и очень много....
|
дорогой..я 140 тыщ за пол года отдал,у меня правда состояние не айс и взял по дешевки, но после моего VW вообще космос цены))и запчасти хрен найти... половину приходится с ebay.com заказывать и ждать по 3 недели
|
raxer93, эклипс не самая дешёвая машина в обслуживании.
Априори обслуживание авто стоимостью под 40000$ не может стоить дёшево. Всё зависит исключительно от стартового состояния машины ,как уже писали ранее. Дёшево возьмёте - вложитесь в доводку до ума машины .. Чудес не бывает - машина всегда "доберёт" по деньгам на ремонте/восстановлении при низкой стоимости покупки. Если машина изначально в нормальном состоянии , то вложений потребуется не много Все основные вложения в данном случае будут в тюнинг. С запчастями проблем по Г2 никаких нет ...практически всё основное есть в наличии . |
я бы не сказал что япония дорогая в обслуживании. полно всякого неоригинала по смешным ценам и с доставкой за один день. не все из этого хорошее но есть и вполне приемлемые варианты. у отца опель я бы не сказал что он дешевле нам выходит в обслуживании. именно по плановому ремонту меня клепа очень радует + богатый выбор запчастей для тюнинга. серьезные траты могут быть только с оригинальными запчастями, типа там шестеренки в кпп, кузовные элементы и т.п. что не выпускают другие производители. рейку, суппорта, стартер, генератор всегда можно или починить или купить восстановленную. что еще радует купить можно абсолютно любую часть машины, пусть дорого и долго но можно. на форда старого например некоторые вещи не поставляются в принципе.
|
raxer93, если Клипсу купишь - матрешку не продавай ;) Просто совет на будущее) А то зимой холодно пешком ходить :D
|
Цитата:
|
Slavonic, они бывает и летом,весной и осенью не ездят ;) То на*бнутся,то в тюненхе.
|
ETalon, да да да,согласен полностью:D
а вообще если бы в свое время я остановился на очистке диска сцепления от масла,то катался бы я и ток масло менял бы:) |
Цитата:
А вапче Эклипс - машина для фанатов или для *банутых на всю башню... з.ы. чтобы никто не обиделся, я ся фанатом не считаю :ag: :ag: :ag: |
Fishka, аха,не считаешь) Это уже скорее сектантство ;)
|
покупай и вступай в СЕКТАНТСТВО G2:ag:
PS по поводу сектантства угорел не хотел обидеть кого либо=) |
Если учесть, чем мы занимается со своими машинами чаще всего, то это СЕКСтантство ^^
|
Бывают и исключения. Я купил свою на 2000$ дешевле среднерыночной цены. Вложил эту сумму в замену всяких расходников и уставших узлов. И первая поломка которая заставила передвигаться какое то время на метро случилась только через 3 года. Считаю что Эклипс особо ничем не отличается от других машин своего времени
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |