![]() |
неспешно ищем нового хозяина
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15519952-abd8.html
315к причина-нет денег на 2 машины, а нужен семейный авто в птс 220лс и 1999 год, на деле -яп 1995 сломана одна шпилька на выпуске бонусом-комплект дисков косей сенека РС и накладки на передний бампер цена для клубней на 15к меньше про все косяки которые знаю расскажу. так же расскажу где сделать все или почти все (если надо) п.с. если ограблю банк то с продажи сниму!!!!! |
я думал ты ее никогда не продашь...жаль...
|
звонил, не смог дозвониться, набери ,как освободишься,я тоже в свао, хотел посмотреть автос... можно поздно. дом 4994797932
|
полторы сотни просмотров и только Alex частично заинтересовался.... wtf господа и господамы!?
|
{{{KeNNy}}}, аналогичный вопрос, но у меня 4 сотни просмотров.
|
я имел ввиду на форуме.... на автору только что было 422....
пойду покупать шапку вязаную, вырезать глаза и грабить банк, чтоб клёпу оставить.... |
Нутк я тоже про форум.
Продаем с тобой по одной и той же причине.. Ай да вместе банк грабить? :D |
по моему мнению живых авто осталось мало, полюбому есть проблемы у авто, но каждый пытается продать максимально дорого,я понимаю,но ,взглянув на цены аналогичных авто, несмотря на любовь к марке,понимаешь,что хозяева перегибают, поэтому желающие проотдать в хорошие руки, готовые отблагодарить без кредитов,долгов и прочей фигни,с коей сталкивались многие однофорумчане(а ля полцены потом) должны понимать возможность обоснованного торга, особо когда возразить нечего-))))
пы сы завтра еду смотреть,созвон посветлу |
Для этих годов не может быть полностью живых машин, но и ставить ценник в 500 тысяч только по причине того что ты брал например за 300 и вложил 200 это не правильно. Но, простите, если я брал за 280, вложил 120, а в итоге мне предлагают за него 220? Нет, я лучше сам поезжу. Тем более никаких серьезных проблем нету. А свою цену в 310 считаю адекватной.
|
alex, долго будешь за 250к более-менее живой г2 искать ;)
|
Тачку Кенни знаю неплохо,цена оправдана на 100%
|
посмотрим что alex скажет)))))
|
{{{KeNNy}}}, ммм,как ни парадоксально,но...А ты жену сильно любишь? ^^
|
ETalon, Дим, ну конечно сильно, иначе снял бы уже с продажи)))))))
|
жду твоего звонка по дневному просмотру
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |