![]() |
Фиат Купе-свап на V6 твин турбо от 3000GT VR-4 + AWD, 1000HP
|
п*здва рулю.. это такой конч*ный донор.. лучше нашли бы кузов получше...
Сколько же хозяин фиата заплатил за это? Я когда то делал фиат такой... |
тут еще темка поднималась
http://www.dsm-club.org/forum/video/...o-1000-hp.html |
Ещё один изврощениц и любитель вертуальнои мощии
Обротите внимание на процес построики Там вы ниувидите никаких усиленных опор заднего редуктора Никокого усиления корпуса кпп Воот онии чудесаа ТоталРэс Добавлено через 1 минуту На Драиф2 влоделец описывал как произвидение искуства По ме так дрочь полныи |
стоит этот фиат рядом со мной ! в целом сделано все достойно , на подъемник еще не поднимал , но перед скомпоновали не плохо !
|
Ну сделали и сделали,че епт) Молодцы :) Ценник сто пудов космос в квадрате. Необычность проекта? Да хз,на уровне волгарей с RB26DETT под капотом.Ничего нового,просто проект "из гов;а - конфетка" Не вижу смысла эмоционировать,критиковать и т.д.
Это мое личное мнение,если что.Во избежание набегов с наездами людей,которое д;очат на картинки,а как оно на самом деле знают издалека) |
ETalon, есть в нем своя уникальность, 1000сил но не корч , ездить можно каждый день !
|
НЕТ ТАМ 1000л.с
Влоделец ЛОШАРАААА ТоталРэи Молодцы Умеют разводить клиентав Впринципе чё попросту тереть Влоделец даволен Тотал заработал денег Все счастливы |
DAN 3000GT,
проекта не было бы если клиент не хотел воплотить его в реальность total race строит автомобили дреговый soarer едет не плохо едет у них Кто как вкладывает свои финансы и как воплощает=(это их ПРОБЛЕМЫ |
DAN 3000GT, куда же они делись ? пока он был 3000gt в нем было 1200 сил и ехал он достойно !
starr, я знаю этого "клиента" лично ! он не тот человек что выбросит деньги на ветер без результата. |
neo,
В принципе каждый цент вложен достойно и в мыслях не было опустить палец в низ-каждому своё каждый решает по своему Он индивидуал еще какой! |
starr, согласен , про то и говорю ! просто не понимаю зачем обсирать такие проекты
|
neo,
взять и сделать первым то что не кто не сделал в мире УЖЕ стоит больше чем флуд! А там мнения вкусы на совести каждого флудящего |
Цитата:
Да необычныыи проээкт Да вложенно не мало труда и денег Но Фиат купээ Вместо того чтобы переделать тот серыи 3000 в городскои и мощьныи НЕПОНЯЯЯЯЯТНААА Что касается лошобееи Сетыи 3000 долго и нудно строили Заевили что показали 1280л.с Странно но именна на ихнем стэндее всегда происходят чудесаа Зато клиенты счастливы Дальше всё тотже драговыи 3000гт заевился в драге в Красноярске При первых же заездах в квалефекации он разорвал КПП (6ти ступ) В этом кпп стояли блокировка+межосевая лсд+ кулак от Суперкаринжинеринг) Просматривая ещё тогда процедуру построики я неувидил никаких усилении кпп по корпусам А парни из ТотолРэис совсем не глупые И уверен что они точно знали о слабых карпусах 6ти ступа Но они побегали по парковки Попробывали уболтать наших колеег из Новокузнецка чтобы они отдолжили им стокавыи кпп с авто на котором они приехали Ну вообщеем авто с калосальными дороботками и буджетом так и не проехал лучьше 10.6 А даже на тот год это време не евлялось результатом Ну и решили они продать любым путёю этот проэкт И попался им гарячии не бедныи парень Которыи фанатично верит в ФИАТ и его будущие Вообщеем моё мнение Оно не стоит того И к сожелению влоделиц это скоро поимёём (но никому этого не скажет Потомучто сильно много вложенно И обратнои дороги нет) Кстати переписывался с влодельцем Он так и не смог мне ответить какии там турбины и другии комплектуещие (хотяя настрочил он мне огромныи текст) |
DAN 3000GT, я завтра посмотрю какие там турбины . мысль я твою понял !
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |