![]() |
полиуретан для G3
Парни кто ставил полиуретан на G3 отзовитесь!!! Решил заморочиться с подвеской перед и зад, устал эксперементировать. Продавцы полиуретана немогут точно описать процесс. А проблемав том что ели выпресовываешь старый саленблок надо ли сохронять обойму, что бы в неё потом запресовать полиуретан.Я пробовал двумя способами : первый - это запресовать полиуретан в старый саленблок ( а он туда не лезет) и второй - вставляю полиуретан прямо в рычаг( он там болтается). Что делать?
|
ставил в 2008 году Bushing Sets ENERGY SUSPENSION причем не весь комплект..)) нужно запрессовывать в обоймы))
|
|
Владимир, прессом в обоймы нужно, а чтобы операция была легче - там смазка в комплекте...
SONY, а у тебя опоры движка тоже полиуретан? Они случаем не трескаются или втулку не болтает? ViLKaa, в ките прийдут в перед/зад рычаги сайленты и на стабилизатор втулки перед/зад. Тока ты помоему переплатил, есть такие же лоты на 40 бачей дешевле (у меня лежит дома, по весне наверное поставлю на все оставшиеся рычаги) |
Цитата:
И это.. http://www.ebay.com/itm/PROTHANE-ECL...sories&vxp=mtr Оно для механки или автомат? или там толкьо 3 штучки |
Пишут что для механики. Ибо на автомате в режиме драйв на холостых - тебя будет ждать вибрация)))
Добавлено через 1 минуту на все 4. там в какую то из подушек делают вставку,которая на хомутах держится - хз почему на 2.4 так, на 3.0 - прям все 4 новых полиуретана - те что с дырочками это передняя и задняя. |
Цитата:
после переделки мотора и портирования каналов ГБЦ с установкой увеличенных клапанов вибрация усилилась.. автомат или механика, значения не имеет)) на автомате интервалы переключения передач сокращаются |
полиуретан запихнуть даже прессом нереально, его либо рвет или просто не лезет, может для этой процедуры нужна какая то обжимка, что бы обжать саленблок а потом туда его запихнуть?
про смазку в курсе но она не спасет положение. |
обточи изнутри обойму мальца, думаю она сильно не обидется...
|
а может саленблоки малость на токарном станке проточить! он кстати точиться очень хорошо
|
Зачем делать лишние напряжения в "резине" я бы не стал издеваться над полиуретаном - он кстати и трескается неплохо помимо того что обтачивается!
Сточи с обоймы немногочто был конусный вход (чтоб не перекосило под прессом и вперёд к нормальным ребятам, кто умеет с прессом работать) |
тема старая но чтото не нашел ответа: Energy suspension какие подушки двигателя делает на 3.0литровый 3G ? перед зад или боковые ?
|
neo, компект делает все 4! боковые из 2-х половинок, а перед зад цельные с дырками
|
Utyg, мы правильно считаем перед/зад - это над коробкой и над ГРМ ?
|
neo, ))))чет не понял, но я так считаю: перед-это подушка на лыже, зад-на подрамнике подвески, ну и правая и левая это боковые (одна на коробке и вторая у ГРМ)
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |