![]() |
Помогите разобраться!!!
Всем привет,у меня Mitsubishi Eclipse (D2_A) 2.0 i 16V (D22A)!!!ТАкая проблема,на скорости после 100 км\ч гдето начитает трясти руль и битьв педали,чем быстрее едишь тем сильнее!!Я думал било балансировка либо сами колёса кревые,всё менял и балансировал,эфекта 0!!!Что может быть??
|
Трясёт только при нажатии на газ или накатом тоже?
При торможении что происходит? Например со 140 до 100 ? Балансировка не панацея, думаешь у них в шиномонтаже колёса разгоняют до 100 км ч :) |
трясёт на 100 км,тобиш 3 передача 3000 оборотов!!!!!Накатом тоже трясёт!!!Если тормажу - трясёт пока скорость не упадёт!(
|
Цитата:
Если тряска зависит только от скорости и не зависит от газ-тормоз, то я бы исключил варианты с приводами-коробкой, тормозами... да в принципе остаётся вариант только с колёсами. Я бы на твоём месте нашёл другие колёса(диски+резина) и проехался бы на них. Возможно дело в полуоси, но я склоняюсь к колёсам. |
балансировку колёс надо проверять для начала.
|
Может из-за наконечников или из-за рулевых тяг изношеных.Я на форде как то раз поменял руль.рейку,собрал поставил колёса,поехал и охренел,руль начало бить стакой сильной силой что его практически было не удержать,поставил другие колёса и всё стало замечательно,я даже не думал что на нём можно так классно ездить.
Пока рейка была разбита ,убитые колёса с ней срастались и били, но не сильно за то стучало всё.Короче всё было рас***чено и дополняло друг друга. |
У меня так было. Обрати внимание на ступичные подшипники. Мне помогло
|
мож еще тормозные диски повело. как вариант)
|
Точно не покрышки и диски!!!Менял на другие,и торможные диски в норме!!!На подъёмнике сказали поменять сайлент блоки и пыльник внутренний шруза,но из за этого же не может бить?
|
может быть из-за развал-схождения
из-за дисков тормозных, если их сильно повело. ступичные подшипники тоже возможны, но менее вероятны |
ну если гриш у тя по подвеске, шрузам, подшипникам и тд ок, попробуй глянуть подвесной подшипничек, на левом приводе висит крепиться к блоку, как у тя с ним дела? компресор кондея на месте? подвесной крепиться к блоку через кронштейн кондея. если кондея компрессор удалили, а подвесной в тупую прикрутили к блоку, без проставочных шайб, колбасить будит ойойой, либо он просто развалился, проверь
|
Вот это более вероятно,так как кондей не работает!!!Спасибо,посмотрю отпишусь!
|
тоже вибрация в руле появляется после 120, как мне показалось, степень вибрации зависит от дорожного покрытия
|
Drago, По крайней мере по его инфе у него ФВД - у нас к сожалению нет подвесного на болке:(((
|
Всё сделал,спасибо всем!!!тему можно закрывать!
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |