![]() |
продам 3000gt полный привод на механика твинтурбо
С сожалением продаю свою любимую красавицу:
:bc: Эксклюзив - ПОЛНОПРИВОДНАЯ МЕХАНИКА, ТВИНТУРБО, 92 г.в. в хорошем состоянии с рабочей аэродинамической подвеской и режимами спорт-туризм (все работает) В сентябре была перебрана вся подвеска (замена рычагов, амортизаторов, стоек стабилизатора, шаровые, рулевые - все оригинал новое), перебрана тормозная система, замена кардана и подвесных подшипников. Установлен новый воздушный радиатор (КOYO). Новый топливный насос и шланги + восстановление электрики подачи топлива. Новые свечи, новый ремень ГРМ и ролики, фильтры все новые. Замена масла в двс каждые 5тыс.км. Активная подвеска - режимы спорт-туризм РАБОТАЮТ. НОВАЯ летняя резина (проехала 5тыс.) и НОВАЯ зимняя резина на штатных диска r17. Новые фары. Ксенон. Автозапуск, турботаймер. Машина заводится без ключа с кнопок тумблера. Из доработок - установить новый фронтальный интрекуллер (комплект Greddy Front Mount Intercooler FMIC Kit шел под заказ из штатов) + установить новые впускные патрубки (оттуда же) - по желанию отдам в придачу (цена зап.частей в Москве 50тыс.рублей). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14776477-3dc3a.html Еще планировалась перетяжка салона (сейчас черная + синяя кожа), на лето 18 диски, установка нового люка, покраска и всякие мелкие приятности но руки не дошли, срочно нужна большая сумма евробаксов :bc: цена без торга. |
Хммм, вроде как очень неплохое предложение!
Фотки внутри салона есть? Что с подушками (или для 92 года подушка только одна - водительская) - есть? |
Нет подушек. Я брала ее с меняным рулем, т.к. в ней в свое далекое время переделывалось под единый дизайн "захват земли"
салон - кремовая алькантара, сидушки черная кожа со вставками синей (немного потерто водительское сидение) все в сине-бело-черный тонах (руль в том числе) Фотки салона могу сделать, но я думаю ты сам быстрее подъедешь :) |
Цена 300тыс. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
|
Ого...ТТ за 300 всего?:ai:
|
TDA, и еще не каждый возьмет. кузов под перекрас, салон перешивать,колхоз электрики в виде запуска с тумблера убирать, еще надо смотреть все остальное.
|
Цитата:
А тумблера то я бы оставил... ну или на кнопку переделал |
люто прогрызли)))вместе с металлом двери)))
|
Цитата:
ссори, но мне важны в авто тех.характеристики, не музыка и новый салон :) лучше хорошо ехать, чем красиво стоять Никакого колхоза, кроме включения молний уже не осталось. Вся проводка переложена, принципиальной разницы между ключем зажигания и кнопками не вижу. Цитата:
|
[QUOTE=Tigrenok;665978]
Никакого колхоза, кроме включения молний уже не осталось. Вся проводка переложена, принципиальной разницы между ключем зажигания и кнопками не вижу. Да не, Тигруля, прикольная машинка! А расскажи про молнии? Что это за чудо? Ната, а не у тебя, случаем, по соседству у дома на парковке еще один 3к стоит??? (мне с уральских гор все видно!) |
Антоха59, )))) у меня автопарк целый во дворе)))
но 3к , кроме моей, не замечала. Авто больше не продается. Можно закрыть тему. Спасибо. |
Tigrenok, блин, а я последние два дня, начал усиленно думать о нём-(
хотел даже посмотреть на выхи договориться-( |
Tigrenok, поздравляю с тем, что всё хорошо закончилось. Может когда-нибудь машинка "встанет на ноги". Не знаю, кто как, а я начинаю в это верить :)
|
ещё рано говорить, но пока запал есть :)
говорю как почти уже обладатель! |
mickpotter, ну если ты - почти новый хозяин, то сразу готовь ещё такую же сумму, как минимум, а потом ещё и ещё... :) "И тогда наверняка...". Без обид.
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |