ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   продам 3000gt полный привод на механика твинтурбо (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=46450)

Tigrenok 10.12.2011 00:39

продам 3000gt полный привод на механика твинтурбо

С сожалением продаю свою любимую красавицу:
:bc:
Эксклюзив - ПОЛНОПРИВОДНАЯ МЕХАНИКА, ТВИНТУРБО, 92 г.в. в хорошем состоянии с рабочей аэродинамической подвеской и режимами спорт-туризм (все работает)
В сентябре была перебрана вся подвеска (замена рычагов, амортизаторов, стоек стабилизатора, шаровые, рулевые - все оригинал новое), перебрана тормозная система, замена кардана и подвесных подшипников.
Установлен новый воздушный радиатор (КOYO).
Новый топливный насос и шланги + восстановление электрики подачи топлива.
Новые свечи, новый ремень ГРМ и ролики, фильтры все новые.
Замена масла в двс каждые 5тыс.км.
Активная подвеска - режимы спорт-туризм РАБОТАЮТ.
НОВАЯ летняя резина (проехала 5тыс.) и НОВАЯ зимняя резина на штатных диска r17.
Новые фары. Ксенон.
Автозапуск, турботаймер.
Машина заводится без ключа с кнопок тумблера.

Из доработок - установить новый фронтальный интрекуллер (комплект Greddy Front Mount Intercooler FMIC Kit шел под заказ из штатов) + установить новые впускные патрубки (оттуда же) - по желанию отдам в придачу (цена зап.частей в Москве 50тыс.рублей).

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14776477-3dc3a.html

Еще планировалась перетяжка салона (сейчас черная + синяя кожа), на лето 18 диски, установка нового люка, покраска и всякие мелкие приятности
но руки не дошли, срочно нужна большая сумма евробаксов :bc:
цена без торга.

mickpotter 12.12.2011 11:17

Хммм, вроде как очень неплохое предложение!

Фотки внутри салона есть? Что с подушками (или для 92 года подушка только одна - водительская) - есть?

Tigrenok 13.12.2011 01:57

Нет подушек. Я брала ее с меняным рулем, т.к. в ней в свое далекое время переделывалось под единый дизайн "захват земли"
салон - кремовая алькантара, сидушки черная кожа со вставками синей (немного потерто водительское сидение)
все в сине-бело-черный тонах (руль в том числе)
Фотки салона могу сделать, но я думаю ты сам быстрее подъедешь :)

Tigrenok 13.01.2012 23:59

Цена 300тыс. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

TDA 21.01.2012 18:18

Ого...ТТ за 300 всего?:ai:

stealsth 22.01.2012 14:19

TDA, и еще не каждый возьмет. кузов под перекрас, салон перешивать,колхоз электрики в виде запуска с тумблера убирать, еще надо смотреть все остальное.

Антоха59 22.01.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от stealsth (Сообщение 665774)
TDA, и еще не каждый возьмет. кузов под перекрас, салон перешивать,колхоз электрики в виде запуска с тумблера убирать, еще надо смотреть все остальное.

Ннноо!!! Салон то точно у Наташки "захватчики земли" погрызли немного:)

А тумблера то я бы оставил... ну или на кнопку переделал

Toretto 22.01.2012 20:35

люто прогрызли)))вместе с металлом двери)))

Tigrenok 23.01.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от stealsth (Сообщение 665774)

исправление "внешних дефектов" у меня было в последних пунктах плана восстановления моей "захваченой"
ссори, но мне важны в авто тех.характеристики, не музыка и новый салон :)
лучше хорошо ехать, чем красиво стоять

Никакого колхоза, кроме включения молний уже не осталось. Вся проводка переложена, принципиальной разницы между ключем зажигания и кнопками не вижу.

Цитата:

Сообщение от Toretto (Сообщение 665897)
люто прогрызли)))вместе с металлом двери)))

да, шумка видна ))) нафеячить колонки туда с подиумами, и будет еще краше, чем до прихода "захватчиков"

Антоха59 24.01.2012 00:45

[QUOTE=Tigrenok;665978]

Никакого колхоза, кроме включения молний уже не осталось. Вся проводка переложена, принципиальной разницы между ключем зажигания и кнопками не вижу.

Да не, Тигруля, прикольная машинка! А расскажи про молнии? Что это за чудо?
Ната, а не у тебя, случаем, по соседству у дома на парковке еще один 3к стоит??? (мне с уральских гор все видно!)

Tigrenok 25.01.2012 17:47

Антоха59, )))) у меня автопарк целый во дворе)))
но 3к , кроме моей, не замечала.

Авто больше не продается. Можно закрыть тему.
Спасибо.

hija 25.01.2012 18:21

Tigrenok, блин, а я последние два дня, начал усиленно думать о нём-(
хотел даже посмотреть на выхи договориться-(

Андрей_GTO 25.01.2012 19:00

Tigrenok, поздравляю с тем, что всё хорошо закончилось. Может когда-нибудь машинка "встанет на ноги". Не знаю, кто как, а я начинаю в это верить :)

mickpotter 25.01.2012 19:27

ещё рано говорить, но пока запал есть :)

говорю как почти уже обладатель!

Андрей_GTO 25.01.2012 20:30

mickpotter, ну если ты - почти новый хозяин, то сразу готовь ещё такую же сумму, как минимум, а потом ещё и ещё... :) "И тогда наверняка...". Без обид.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.