![]() |
Бедная смесь?!!!
Общий привет)))
Вчера нес того не с сего загорелась лампочка неисправности двигателя... Заехал на диагностику, по коду ошибок показывает "бедная смесь", ну наши умельцы и начали меня нагружать предстоящим ремонтом. Подкажите люди, как боротся? |
а можно мне, не грамотному, номер ошибки под названием "бедная смесь"?
|
у г3 есть такая, я у Стаси видел.
для начала поменяй топл фильтр, насос... и незабудь проверить лямбду) |
Цитата:
|
если есть возможность, то конечно померить)
|
интересно а любимый заменитель лямбды подойдёт ;)
|
Бош который?) мне кажется должен подойти... нужно сравнить намера штатных лямбд у 3G и 1&2G и делать выводы..
|
пойду номерки выписывать
|
Я бы и рад дать, да не брал распечатку. Кстати, а где топливный филтр стоит? И тоже аналогов нет?
|
Насколько я знаю филтр стоит в насосе в баке. Добраться до него сняв заднее сиденье, и разобрав насос, но я признаться так и не нашел филтр :) сказали надо было разбирать дальше так что дерзай, и пофотать не забудь!
P.S. сход развал то сделал? |
шайтан какой, и в правду фильтр топливынй прям после насоса стоит..., экзист кстати неоригинала не даёт.
|
Хм... А еще бедная смесь бывает от трещин в выпуске, турбине. Если есть подсос воздуха в выпуск, короче, до лямбды. Это, блин, мой случай...
|
предлагаю для начала почистить форсунки
|
а я предлагаю потушить лампочку и сменить заправку. очень может быть, что все пройдет.
|
я тут разговаривал по подобному случаю, оказалось слетел шланг с головы на впуск
так что подсос воздуха проверить надо |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |